资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘杰武

网红景区中的“打卡”是什么意思?

  新生代旅游力量的特征:圈层化信息获取、个性化出游、情感式表达社区、生活化旅行、迭代式消费。

2018年特色小镇工作重启了!关于发改委1041号文件的最新解读

  创建达标制下,特色小镇和特色小城镇不再是一劳永逸的结果,而是一个持续不断的探索过程,是一个经验推广过程。

刘杰武:古镇旅游怎么了?

  古北水镇及乌镇的滞涨及下滑问题,暴露的是整个古镇旅游的发展问题。

旅游行业的危与机

  企业要维持运转,就必须保持让这个循环良性的不断运转,这就是资金链安全。

免、降门票已成定局 后续该怎么走?

  免、降门票已成定局,旅游企业在已成定局的情况下要加强与政府沟通、传递困难、主动谋变、积极布局。

虎扑VS吴亦凡:新生代社交与消费特征及对旅游的启示

  虎扑VS吴亦凡这个热搜事件还未平息,但它反映出的新生代网络化圈层社交及消费特征,这对旅游的开发运营有着重要启示。

秀丽东方与洱海民宿:旅游开拓者的风险与防范

  旅游开拓者是一群勇敢者,他们有胆识有眼光,但更是有巨大的风险,要对这些风险有足够的认识,要积极去防范风险。

江浙的特色小镇与乡村振兴为何能做得有声有色?

  为什么江浙的特色小镇与乡村振兴有声有色?为什么出了江浙,许多地方的特色小镇与乡村振兴却画虎类犬?

海南旅游海岛投资:浪大、坑深、慎行!

  旅游海岛投资始终是一个风口浪尖的事情,浪大风急,任何的举动都会在卫星与舆论下放大。

普吉岛事件:在线旅游平台还能免责多久?!

  如何保障旅游安全,在传统旅行社业务中已经非常明确,但是在线旅游平台兴起后,这些基本的东西好似又回到了起点。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码