资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘海

刘海:酒店防火要点 都看看!

  文华东方酒店起火,敲响了酒店防火警钟。那么我们该做些什么来预防酒店火灾呢?

酒店用工情况有多糟?超乎你想像!

  为什么现在酒店员工越来越难招,主要原因是可供用工人数基数大大减少,中国用工已经出现“刘易斯”拐点。

2018-05-24
0

长期不在酒店的老板如何远程监管工作?

  对于无法进行过程监管,事后又不好衡量——比如微笑服务、大客户营销这些工作,最有效的方法,就是“两头管理”。

2018-03-16
0

营销外包——酒店经营新趋势

  酒店作为一个传统老行业,经营的模式也是在不断更新换代的,而今天我们要来聊一下酒店经营的新趋势。

5招提高酒店出租率

  如果在文章中所提到5种情况下,你都占据优势,你酒店的出租率自然就高了。反之,出租率自然就低。

2017-06-19
0

刘海:单体酒店店长如何激发员工的自觉性?

  不想放权、不愿放权、不会放权已经成为许多勤劳店长的习惯。他们认为员工要听店长的,他们能力不行,事情做不好,所以我们要事事操心。

2017-05-10
0

“员工要什么给什么”这样的管理很危险

  请摆好你的位置,你是总经理,不是保姆。你的职责是去培养团队成员,激发他们的创造力,然后去解决问题。

2017-03-30
1

抓住这5点快速选好1名优秀的店长

  综合总结我这些年来的经验,选择店长的几个要素,我给总结出以下五点,供酒店老板参考:诚实、勤劳、精致、经验、投缘。

2017-02-24
0

刘海:别让员工成为“妈宝”!

  没有责任感,自己没有主见,交待的事情办不好,大小事情都要问老板,不会规划,经理不在就不知道怎么开展工作,整天无所事事……

2017-02-07
0

刘海:小程序在酒店行业应用的5种设想

  线下的二维码入口方便了办公操作,应用场景可以做出更多。其他方面是否要以启用小程序来进行,就要看是否能够切中酒店痛点来设计产品了。

2017-01-09
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码