资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘策

刘策:从新派公寓事件谈轻重资产模式的优劣

  轻资产模式会遇到这些瓶颈和困难,是否意味着轻资产模式就没有前途了呢?答案当然是否定的。

谁将成为中国住房租金市场的最终赢家?

  未来,酒店、公寓等都将转变成资产管理机构,因而在行业内,最终赢家是属于那些理解资管逻辑,能打通“投-融-管-退”的闭环的人。

中国房地产发展的新“三驾马车”

  资产证券化实现了中国房地产从原来的重资产往轻资产商业模式的转型,而核心是新的三驾马车:私募基金、CMBS、REITs。

刘策:谁会是地产下半场的新赢家?

  地产下半场需要的合格的资产管理人,而这块太稀缺了,整个行业亟待成长。

刘策:对中国版REITs未来发展的6大判断

  REITs离我们到底还有多远?是局部破冰还是全面破局?难点在哪?可能的实施路径是什么?

刘策:租赁新政开启房地产存量经营新生态

  刘策指出万亿长租公寓市场是由政策红利、租金红利和服务红利来支撑成长。我们要积极把握政策红利释放战略机遇期。

轻资产模式是空手套白狼 还是舍不得孩子套不住狼?

  轻资产模式需要扎实的专业积累,要有在行业领先的管理效率才能打动资本方,除了专业能力,还需要金融能力。

2018-07-09
0

“筑巢引凤”是房地产降负债的好法子

  所谓筑巢引凤,就是提升企业经营表现和对外吸引力,进而引入战略投资者,具体而言,包括择时和择偶两个方面。

2018-07-05
0

从"刀耕火种"迈向金融化管理 房地产行业变了

  具备多大的经营能力能够撬动多少资本,这种经营能力和撬动能力,才是未来胜负的关键。

2018-07-03
0

开发商将出现一大批休克鱼 中国版黑石正破茧而出

  房地产的并购潮仅是小荷才露尖尖角,未来,PE巨头将统治中国房地产,中国版的黑石正破茧而出。

2018-06-26
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码