资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刘达

对话刘达:魔飞公寓的成长之路

  “改变”除了是魔飞公寓的创业理念之外,也是刘达一路走来的真实写照。

以互联网基因赋能长租公寓的团队是怎样炼成的?

  长租公寓从收房、生产、销售到租后服务,工作节点达到上百个,魔飞公寓通过CRS系统将85%以上的工作节点实现了线上化。

建业新生活董事长王俊及一行领导莅临建业东英调研指导

  建业新生活将为建业东英今后的规模化发展提供更多资金支持与资源整合,建业东英今后也将不断创造社会价值,赋能产业变革,寻求长远发展。

专访建业魔飞公寓CEO刘达:顺天时,借地利,求人和

  刘达是个极具浪漫主义情怀的人,他动情地说到,他不仅仅是在创业,而更想给像他当年一样的年轻郑漂一族创造美好的租住生活。

建业魔飞公寓亮相第15期郑州电子商务大讲堂 助力河南共享经济发展!

  建业魔飞公寓致力于让每一位年轻人都能享受高品质租住空间,帮助更多的青年才俊留在郑州,为郑州加快国家中心城市建设助力。

魔飞CEO刘达:不解决服务痛点 还做什么分散式公寓?

  刘达表示,基于智能化家居和魔飞自行开发的整套IT管理系统,目前,从租客看房,到签约,再到入住,魔飞只需一个人就能操作。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码