资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创客

70后老大哥90后小鲜肉都给共享办公打几分?

  6名受访者有公司的老板,也有职场的新人,有70后的老大哥,也有90后的小鲜肉,他们对共享办公室都有着最直接的体验。

2018-04-12

探访全国唯一一处只租给创客的公租房 想入住没那么简单

  将创业者集中于一处的创客小镇,除了将办公、居住和生活结合在一起,以集约化的生产方式提高效率。

方糖小镇万里江:"无人管理"或成联合办公新趋势

  在万里江看来,中小企业与创业者的兴起是信息时代的趋势,也是推动联合办公行业发展的基础,自己的梦想正是为他们去实现梦想。

从60亿到2000亿 联合办公如何撬动“90后”双创市场?

  未来的联合办公场所应该是一个个性化、定制化、高绩效的场所,而联合办公的核心竞争力在于服务。

三名大学生“创客”打造出西安首家全智能公寓

  凭借先进的科技理念和创新的商业模式,有30多间客房的首个英卓智能公寓固定成本投入几乎为零,这让人不可思议。

看“创客”如何推动乡村旅游转型升级

  “创客”带给乡村的,不仅是知识和技术,还有理念和经验,以及资金和市场,这些都是乡村旅游资源转化、业态创新、产品升级的必备要素。

钱脉通创客营销手机提升微商成交量

  如果微商朋友已经顾客的信任了,也了解了顾客的需求了,然后就是跟顾客推荐产品。产品都有,并且功能也都很全面。

佳浩投资:创业的心态 助力哟哈上市做体育产业投资

  深夜,佳浩投资办公室灯火通明。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码