资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

创新营销

大自然2017经销商年会:非凡大自然,同创新营销

  大自然营销部副总经理任文先生对2017年度营销工作进行了总结,并对2018年工作计划做出安排,提出“所有过去皆为序曲,只为2018找方法”。

盘点2017:中国旅游创新传播TOP10

  这些杰出旅游传播经验可供参考,为即将到来的2018年中国旅游旅游传播产业的发展提供新创意、新思路。

没有大鱼海棠 永定土楼也有信心做旅游网红

  永定土楼一直都非常注重立体式的营销,除了影视植入,永定土楼景区也玩起了“网红”效应,推出了萌萌哒的代言人“土楼大叔”。

港丽酒店:创新Instagram营销

  港丽酒店在Instagram上推出了行业首创的社会化网络功能。据报道,点击特定相册中港丽酒店的照片,会跳转到酒店的预订网页。

创新营销颠覆商业:2014年度好案例解密市场营销之道

  在传统意义上,营销作为商业的一个重要环节,往往是跟随商业大环境的变化而变化,作为被动的一环而被商业主导。

对话:创新营销——顺应时代的创新营销

  2014年3月10日-11日,2014’中国酒店TOP100领袖峰会在中国·东莞塘厦三正半山酒店隆重举行。

2014-03-18
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码