资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

制造业

浙江三年间诞生10个产出超百亿元特色小镇

  浙江省特色小镇继续保持较快发展。

辉煌9载,顺势而为

 第9届中国(广州)国际物流装备与技术展&广州国际先进制造与智能工厂展辉煌再续

“智”造当头,制造业的未来路在何方

  作为中国经济的支柱产业,制造业一直以来都是备受关注的焦点。

品胜赵国成:制造业必须尽快向服务化转型

  制造业向服务化转型是产业机构升级的一大趋势,但对于是否所有制造企业都必须转型,又该如何转型,业界莫衷一是

中国义乌国际小商品博览会在5天内达成178亿元人民币的交易

  中国义乌--(美国商业资讯)--第23届中国义乌国际小商品博览会(简称“义乌博览会”)于2017年10月25日圆满落幕。这场为期五天的活动吸引了180,993人次参观者和采购商。共接待56,869名专业采购商,其中海外采购商9,013人,同比增长25.1%。活动期间,达成超过6万项交易和合作意向书,总价值达178.7亿元人民币,比上年增长2.24%。

“2017CIO时代中国行杭州站暨制造业与互联网融合创新高峰论坛”成功举行

  “2017CIO时代中国行杭州站暨制造业与互联网融合创新高峰论坛”圆满落下帷幕,本次活动嘉宾云集,干货满满,通过本次会议,深化了制造业与互联网的融合发展,助力传统企业的转型与升级。

现代MOBIS 通过增强与海外法人公司的沟通,提升全球维修竞争力

  现代MOBIS(KRX:012330)担负现代企业车全球维修配件供应重任的现代MOBIS大幅度增强与海外维修法人公司间的直接沟通。

孙箭华做客《华商论见》探讨中国制造业的发展

  近期,赛诺医疗科学技术有限公司CEO及创始人孙箭华做客《华商论见》栏目,与著名主持人于胜春探讨中国制造。

【第二站】“2016北大CIO中国行--河北站”圆满结束

  2016年4月8日,“2016北大CIO中国行--河北站”活动在河北石家庄凯旋门建国大酒店如期举行,本次活动由中国新一代IT产业推进联盟主办,CIO时代网与河北CIO联盟承办,北大信息化与信息管理研究中心与北大CIO班教务办协办。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码