资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刷脸入住

途家试点"刷脸入住"数据直通公安部 大数据能否破解共享住宿难题

  说到底还是因为信用体系还并未完善和全面渗透。

去酒店、网吧忘带身份证了怎么办?没事 用这个神器“刷脸”进

  目前,南沙共签发身份证“网证”400余万张,使用“网证”进行身份核验4000余万次。

阿里巴巴与万豪国际合资公司试点“刷脸”入住服务

  “刷脸”入住将率先在万豪国际旗下的杭州钱江新城万豪酒店及三亚山海天万豪酒店亮相,而后逐步推开至万豪国际的全球网络。

蚂蚁短租的刷脸入住会将未来民宿之争推向白热化吗?

  “刷脸入住”2.0版最大的变化是为蚂蚁短租平台全部订单提供智能入住服务,目前能够满足平台上所有房东对房客的扫脸识别身份认证。

Uface刷脸入住真能解决大住宿业的痛点吗?

  金陵酒店管理公司总裁陈雪明表示,从酒店角度来说,我们只考虑对酒店有没有用?是锦上添花还是雪中送炭?是必需品还是替代品?

刷脸+扫码 国内首个“酒店智慧前台”上线

  陈颖介绍,厦门是公安部居民身份证网上认证应用首批试点城市之一,此一“酒店智慧前台”就是身份证网上认证技术的实践运用。

住哲宋丽萍: 连接酒店的一切

  3月23日,第十五届中国酒店业新发现研讨会在福州隆重开幕。会议期间,北京住哲信息技术有限公司联合创始人宋丽萍发表精彩演讲。

刷脸入住”席卷酒店业 住哲实力不显自彰

  刷脸入住上线的信息一经发布,瞬间席卷酒店业,成为新年行业的头号新闻。腾讯联合生态合作伙伴艺龙、住哲首推刷脸入住。

刷脸入住来了 酒店前台未来会失业么?

  未来酒店全流程自助服务对住客体验来说将是革命性的变化,三班倒的前台等基础岗位,需求将不会再像现在这么强烈,酒店将何去何从?

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码