资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

刷脸

铁总:今年网购春运火车票85%无需图片验证码

  中国铁路总公司表示,今年春运网络购票需要验证码的比例将被压缩到15%以下。其中,腊月二十五和腊月二十八的热门地区车票抢票难度大。

2018-01-08

公安部研发网上身份证 住酒店办业务可刷脸

  身份证网上副本具有加密标识,不会存储任何隐私信息。根据所需求的保密程度高低,网上副本还可以增加居民的人像、指纹信息,提高安全性。

2016-09-23

未来酒店可刷脸入住 阿里就是这么任性

  入住酒店靠“刷脸”?对,你没听错,就是这么高大上,就是这么神奇~在黑科技领域,阿里巴巴集团算是走出了一条别具一格的道路。

忘带身份证 “刷脸”也能住酒店

  嘉陵派出所辖区试点推广旅馆业信息交流平台“QQ视频联网”群。通过该群,共查询身份信息32人,接到旅馆业主提供的违法犯罪线索3条。

2014-09-22

淮安6月起可“刷脸”入住酒店

  出门在外,想住宾馆酒店,没身份证可不行。不过,从6月1日开始,淮安警方升级了酒店业系统,如果你一时疏忽忘带身份证,只要对着前台电脑上的摄像头录入自己的脸,也可以照样办理手续,入住全市各大宾馆酒店。

2013-05-28
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码