资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

办公空间

硅谷地区的企业 会以什么标准来选办公空间

  随着经济的增长,现有的土地使用模式存在大量压力:交通拥堵,私人汽车占该地区温室气体排放量的28%,是湾区最大的单一来源。

仲量联行:办公空间基准数据报告

  最新数据显示,全球平均实时办公空间使用率普遍在60-70%之间,57%的办公空间每人平均租赁面积小于15平方米。

试探?疯狂增长?厮杀?新型办公空间正在崛起

  优胜略汰法则奏效、精耕细作时代来临。一批玩得好的玩家也在不断寻找发展方向,彰显着自己的坚持。

高力国际:人工智能改变办公空间需求

  高力国际预测人工智能的影响在未来十年内会持续扩大,对灵活办公空间的需求将会增多。

打造工作场所互联网 联合办公空间模式深植于房地产

  《未来工作场所和租用情况报告》介绍了未来五年企业工作场所需要做出的五大转变,如让联合办公空间模式深植于房地产策略等。

北京联合办公空间调查:CBD和望京密度最高

  据调查,在北京联合办公空间密集程度最高的地区,并不是有着“中国硅谷”之称的中关村,而是位于朝阳区的CBD和望京。

倍格创业CEO周贺:办公就在家门口

  所有的转型期要经过几个阶段:第一个阶段是人口红利阶段,第二个阶段是模式红利阶段,第三个阶段是效率红利阶段,最后一个阶段是大数据红利。

“饭前·饭后”张永忠:美食和空间怎么联合?

  饭前饭后希望借能够跟所有空间联合的经营者,把真正美食、美味,把家里厨房的感觉,把妈妈的味道,把妈妈的情感,能带到空间里面。

空间场景营造:看女性创业者如何show?

  不是你想让我show,我就给你看。真正有价值的我才能会去show,不在于用什么形式去,因为时间会验证所有一切终极的东西。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码