资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

办公空间

灵活办公成趋势 如何改变办公空间的出租策略?

  对核心投资者来说, 最直接的策略是让灵活办公空间运营商成为租客。

尖沙咀最大单层高端办公空间ATLASPACE 寰图在海港城盛大开幕

  ATLASPACE 寰图座落于尖沙咀海港城港威大厦永明金融大楼16楼全层,是现时区内最大的单层灵活办公空间,拥有64间高端服务式办公室。

办公空间领航者 ATLAS 寰图落户深圳航天科技广场

  ATLAS 寰图 · 航天科技广场以国际五星级酒店标准打造的 ATLAS Workplace 寰图办公空间,提供约 1,600 个办公工位及 11 个多功能会议空间。

办公空间“大”数据

  办公空间供需规划很多时候都是围绕“平衡”展开——未充分利用的办公空间是对企业资金的浪费,而过分狭小的空间又会降低员工的生产力。

硅谷地区的企业 会以什么标准来选办公空间

  随着经济的增长,现有的土地使用模式存在大量压力:交通拥堵,私人汽车占该地区温室气体排放量的28%,是湾区最大的单一来源。

仲量联行:办公空间基准数据报告

  最新数据显示,全球平均实时办公空间使用率普遍在60-70%之间,57%的办公空间每人平均租赁面积小于15平方米。

试探?疯狂增长?厮杀?新型办公空间正在崛起

  优胜略汰法则奏效、精耕细作时代来临。一批玩得好的玩家也在不断寻找发展方向,彰显着自己的坚持。

高力国际:人工智能改变办公空间需求

  高力国际预测人工智能的影响在未来十年内会持续扩大,对灵活办公空间的需求将会增多。

打造工作场所互联网 联合办公空间模式深植于房地产

  《未来工作场所和租用情况报告》介绍了未来五年企业工作场所需要做出的五大转变,如让联合办公空间模式深植于房地产策略等。

北京联合办公空间调查:CBD和望京密度最高

  据调查,在北京联合办公空间密集程度最高的地区,并不是有着“中国硅谷”之称的中关村,而是位于朝阳区的CBD和望京。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码