资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

加盟

中介混战 21世纪不动产“死磕”加盟

  这是一场涉及到未来中介格局的“C位”之争。

两年实现投资回报,澳斯特是怎么做到的?

  如果将酒店一开始普通的传统客房,定义为澳斯特的2.0版本,那现在的影音房和亲子房就是我们澳斯特的3.0版本。

非繁城品:单体酒店如何选择品牌合作伙伴?

  非繁城品以城市人文主题打造“一城一面”的商务舒适风,已在全国80个城市签约开业分店,快速占领中端酒店存量市场领头地位。

【千屿Islands】成都投资说明会收官,加速【共享住宿】模式全国布局

  “千屿Islands”创新性地推出了一系列低成本、高效率运营住宿空间的解决方案,正通过吸纳物业持有者的加盟展开全国化、规模化的布局。

77亿抢筹加盟!中档酒店进入“维也纳时代”

  越来越多的业主加盟维也纳酒店集团,打动之处在于其定位、设计、筹建、运营每一个环节的智慧,最终体现在稳健回报和长效收益上。

签约549家,项目合同总额3.3亿,维也纳问鼎HFE展

  历届展会,无论是在行业人士眼中,还是在媒体或参展商眼中,维也纳酒店集团的展位都是人气最旺的。

每6天便签约1家 希尔顿欢朋凭什么势如破竹?

  王伟总表示,主要有三方面的原因:1.整体中国经济形势的助力;2.希尔顿和铂涛的充分授权;3.时刻充满激情同时保有拓展速度的团队。

雅斯特酒店集团热度飙升 成展会“人气王者”

  在中档酒店投资热潮下,雅斯特国际酒店的惊艳亮相,让很多投资人、加盟商眼前一亮,怦然心动。

骏怡变装大会圆满落幕 再掀酒店加盟新浪潮!

  据公开资料显示,通过轻标准加盟,骏怡仅用近2年时间就发展超过了400家酒店,整体规模超过600家酒店。

白玉兰酒店携“灵动空间”惊艳亮相第五届HFE展会

  “白玉兰”首次将其主打的“灵动空间”在现场高度还原,以期为众多有意加盟“白玉兰”品牌的合作伙伴带来更直观的感受。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码