资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

包力维

强势平台VS弱势用户:获取用户数据已经没了底线

  现在各个平台获取用户数据已经到了不择手段的地步,更没有什么底线,完全不给你打招呼。

2018-07-10
0

不能给消费者带来价值的酒店跨界都是瞎扯淡

  谁说跨界不会产生伪需求?

2018-05-21
0

预测:滴滴合并ofo以后 才是互联网出行恶战之始

  这个由滴滴、美团、阿里组成局,接下来任何一方稍一不慎,互联网出行的格局就会发生变化。

2018-05-02
0

存量OTA洗牌 2018年谁会成为幸存者

  如今的在线度假旅游市场既充满机会又暗藏危机,在线度假旅游产品依然缺乏真正意义的创新,同质化现象仍旧严重。

2017-12-08
0

敌不过OTA 酒店们就真的无计可施了么?

  如果非要说OTA们“绑架”了谁,数量众多的单体酒店才是最无力还击的绑架对象,有差异化品牌的和产品的酒店无惧一家独大。

2017-08-02
0

这个时代 旅游企业再不做品牌还能活多久?

  在消费升级时代,价格不再是游客最关注的重点。相反,游客对旅游品质、服务、体验的要求不断提高,对品牌的关注度只会越来越高。

2017-07-04
0

小马哥不争:这局是小黄车和它的机械锁赢了

  抢地盘也不只是抢用户,还要抢用户的认知。在品牌认知度这件事上,ofo仍以80.7%的市场认知度超过摩拜的74.5%。

包力维:从丹麦生蚝事件看舌尖上的中国游客

  由于微博炒火了丹麦生蚝事件,不少OTA也纷纷趁势跟进,比如携程就已上线“丹麦生蚝之旅”。然而,笔者认为显然是噱头大于实质。

根治云南旅游顽疾 三分靠治七分还靠“养”

  互联网公司讲免费,笔者倒觉得“零负团费”才免费的鼻祖。免费产生需求,这一点至关重要,对于云南旅游市场也是如此。

PK美团点评米其林 携程美食林真有什么牛?

  如果非要说携程推出美食林品牌是要PK米其林和新美大的话,那也只是一点“附加效果”,携程本意绝非如此。

2016-12-28
1
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码