资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京丽思卡尔顿酒店

岱云森出任北京丽思卡尔顿酒店新任酒店经理

  岱云森先生的加入,将进一步提升餐饮、烹饪及房务部的运营工作并专注于经营创收,传递丽思卡尔顿的非凡服务。

北京丽思卡尔顿酒店任命市场销售总监

  吕慧珊女士在国际酒店行业从业超过20年,曾在香格里拉酒店集团负责亚太区包括香港、台湾、韩国、菲律宾和泰国等42家酒店的销售工作。

北京丽思卡尔顿酒店任命文睿珂为总经理

  文睿珂先生来自瑞士,21年前在瑞士开启了他的职业生涯,履新前在雅加达太古广场丽思卡尔顿酒店担任总经理一职。

万豪集团任命肖瑞强为两家酒店董事总经理

  丽思卡尔顿酒店管理集团和万豪国际集团共同任命肖瑞强先生为北京丽思卡尔顿酒店和北京JW万豪酒店董事总经理。

北京丽思卡尔顿酒店任命塔里克为总经理

  塔里克拥有十多年的酒店管理经验,曾在金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店、新加坡丽思卡尔顿美年酒店和伊斯坦布尔丽思卡尔顿酒店担任要职。

北京丽思卡尔顿酒店任命巴罗洛餐厅厨师长

  近日,北京丽思卡尔顿酒店任命伊万法戈诺利为巴罗洛餐厅厨师长。伊万曾先后任职于康莱德、万丽、希尔顿和凯悦等高端品牌。

北京丽思卡尔顿酒店和北京JW万豪酒店任命

  近日,北京丽思卡尔顿酒店和北京JW万豪酒店正式任命杨美菱为行政助理经理,协助董事总经理全面负责两家酒店的市场销售管理。

北京丽思卡尔顿酒店和北京JW万豪酒店任命酒店经理

  近日,北京丽思卡尔顿酒店和北京JW万豪酒店正式任命塔里克·铁穆青为酒店经理。他将协助董事总经理威尔森全面负责两家酒店的日常运营工作。

北京丽思卡尔顿和北京JW万豪酒店任命

  北京丽思卡尔顿酒店和北京JW万豪酒店近日宣布,晋升郑龙翔先生为行政助理经理, 负责酒店市场销售的运营和管理工作。

威尔森任北京丽思卡尔顿酒店和JW万豪酒店董事总经理

  近日,万豪国际集团和丽思卡尔顿酒店管理集团共同任命威尔森先生为北京丽思卡尔顿酒店和北京JW万豪酒店董事总经理。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码