资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京酒店

北京酒店业发展好时机

  截至2018年上半年,北京酒店业表现出不凡的水平。在市场供给量相对稳定的情形下需求量持续增长,高于中国大陆地区平均水平。

2018-08-05

北京酒店会议业数据报告

  2014北京会议酒店年接待会议总量比上年度增加了18%,企业会议占约60%,社团会议占25%,政府会议占15%。

2014年12月北京地区酒店舆情分析报告

  据北京地区12月份迈点区域酒店舆情指数MCI显示,北京万豪行政公寓以97.85位列第一。

寒冬之下 高端酒店的新“战国时代”

  受经济环境及政策影响,2013年无疑是高端酒店行业的寒冬,尽管如此,新的高端酒店仍在不断进入北京。据不完全统计,明年将有十余家高端酒店在北京开业。

《2013年中国酒店业薪酬报告-上海地区》标准版与完整版发布

  2012年度,迈点网推出的广东、浙江、北京、江苏四个区域版的酒店薪酬调查报告标准版与完整版均已正式发布。2013年度,迈点首度推出上海地区酒店业薪酬报告,敬请关注!

北京首都国际机场唯一四星温泉酒店将开业

  北京首都国际机场唯一四星温泉会议酒店即将开业。

《2012年中国酒店业薪酬报告-北京地区》标准版与完整版发布

  日前,迈点网推出的区域版酒店薪酬调查报告《2012年中国酒店业薪酬报告-北京地区》标准版与完整版均已正式发布,敬请关注!

格林豪泰北京酒店数量已达60家

  五星级酒店的发展加快了酒店业的发展,但是也使得酒店产品出现了千篇一律的问题,随着人们生活水平的提高和精神层次需求的增多,顾客对酒店个性化的要求也越来越高。

Q2北京、上海酒店经营数据对比分析

  统计显示,二季度星级酒店平均房价上海最高,其次是北京,同时上海和北京的五星级酒店平均房价均超过900元/间夜,且远高于全国其他省区市。

2012年3月北京酒店业经营数据快递

  迈点旅游研究院数据显示,2012年3月北京市星级酒店的平均房价为536.3元/间,比去年同期增长了8.9%。2012年3月,北京市星级酒店的平均出租率为62.2%,比去年同期增长3.1%,与上月相比增长了24.65%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码