资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京

2018年第三季度北京房地产市场回顾与展望

  《2018年第三季度北京房地产市场回顾与展望》分析了北京优质写字楼市场、优质商铺市场、仓储物流市场,并指出了投资市场方向。

北京二手房9月成交继续下探 后市难有起色

  2018年9月北京二手房市场延续5月中下旬以来的降温态势,且9月中旬公积金政策调整,加重了市场的向下预期。

北京市发改委又批复一集体租赁住房项目

  本项目为利用集体土地建设租赁住房项目,只能用于租赁,不得对外销售、不得转租。

今年北京已有20个集体土地租赁房项目获批

  有利用集体土地建设租赁住房项目,只能用于租赁,不得对外销售、不得转租。

北京集体租赁房将同步配建学校医院

  下一步,将推动金融企业针对租赁保障人群的需求,研究创新金融产品和融资模式,为集体租货住房提供金融服务和资金支持。

公租房违规转租为何屡禁不止?

  再高的技术也难以堵上运营漏洞。

北京《乡村民宿管理导则》有望年内出台

  民宿管理规定还在研究制定过程中。

约谈后 北京30天多了近7万套出租房

  据市住建委租赁管理相关负责人介绍,针对前一时期租赁价格波动,会同相关部门采取了多项措施稳定市场。

2018-09-21

维也纳酒店亮相北京,高端对话亚洲文旅达沃斯

  复盘、复制,团队输出,人才培养,现场嘉宾表示,维也纳以中端酒店领军品牌的气魄,其经验给了同行革新固有经营模式的灵感。

集体土地租赁房的“北京样本”

  北京的政策逻辑及实践经验,为国家出台的集体土地租赁房试点方案提供了借鉴。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码