资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京

蓝领公寓调查:有了“身份证”“风”往哪儿吹?

  机遇总是与挑战结伴同行,蓝领公寓市场也面临需要化解的挑战。

全国星级酒店经营数据分析 北京

  北京五星级酒店出租率方面,2011-2017年的平均出租率为64.5%,其中最高为2017年的68.3%。

北京长租公寓现状:五环内集中,朝阳区最多,平均租金高出1.5倍

  在发展住房租赁市场政策指导下,“长租公寓”一跃成为地产圈热门名词,房企、银行、中介纷纷入局,加入长租公寓战场。

2018上半年北京一套房租金平均涨300元

  由于租金上涨的预期,个人房主普遍不愿签约长租合同,大部分的租赁合同都是1年租期,占整个租赁交易的79%。

2018-07-12

2018年第二季度北京房地产市场回顾与展望

  《2018年第二季度北京房地产市场回顾与展望》分析了北京优质写字楼市场、优质商铺市场、仓储物流市场,并指出了投资市场方向。

北京租赁交易市场上半年表现分析

  2018年上半年,北京(楼盘)住房租赁市场仍遵循往年的淡旺季规律按部就班的运行着,但也在交易量等方面出现了一定的变化。

北京启动地下空间专项整治 非居住用途地下室禁止居住

  在整治群租房后,大量地下室也面临空间再利用的新难题,许多地下空间急需转换规划用途,提供居民更需要的便民服务。

2018-07-09

避过风头继续住 北京部分小区地下室群租房反弹

  部分地下室经整治后,采取了一些措施,改建成了便民设施、社区公共空间等,充分利用防止了群租现象的反弹。

探访北京蓝领公寓 品牌运营商正探索"职住平衡"之路

  租住在蓝领公寓中,也使得员工管理变得方便规范,同时使员工的稳定性大大增加。

北京明确土地供给:保刚需重租赁 商品住宅仅占三成

  2018年计划新增集体土地租赁住房用地200公顷,利用集体用地发展租赁市场,快速扩大租赁市场供给。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码