资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

医疗旅游

"防癌旅游"卖出天价? 中介:客户最好不懂英文

  利用民众对癌症的恐惧以及医疗知识的缺乏行骗的方式不只这一种,除了免费旅游,也有直接标价几十万元的“防癌旅游”。

医疗旅游,为何日本最受青睐?

  海外医疗旅游最受欢迎的10大目的地国家和地区是:日本、韩国、美国、中国台湾、德国、新加坡、马来西亚、瑞士、泰国、印度。日本成为首选地!

医疗旅游渐兴起 专家建议我国发展医疗旅游应因地制宜

  医疗旅游作为我国大健康产业中的细分市场正在逐步兴起,专家建议,各地发展医疗旅游应注意结合本土化资源。

海南省长:海外医疗旅游热 就是卫生领域的“马桶盖”问题

  最近一年多,医疗旅游又出现新的趋势,即去香港打HPV宫颈癌疫苗。

2018-03-07

海外医疗旅游:人均订单是出境游花费的10倍

  海外医疗旅游的国内代理已然成为了热门生意。然跨境医疗监管难度、医疗专业门槛、信息不透明导致盲目消费,让这个行业也存在隐忧。

开放十年养老签 泰国游有望增长3倍以上

  泰国内阁在下调入境泰国落地签证费的同时,还批准延长外籍人士留泰时间,吸引有意在泰养老的游客群体,将泰国打造成为卫生健康中心。

这3万亿美元的医疗旅游市场 企业如何掘金?

  旅游与健康产业的融合令世界各地的游客从中受益,未来发展潜力巨大。国内医疗旅游行业依然处于发展培育期,这块巨大的蛋糕正待发掘。

医疗旅游2022年全球市场规模将达1438亿美元

  各地旅游机构还在大力宣传各自国家在某一医疗服务领域的一流水平。这种策略性支持对于增加到当地体验医疗服务的医疗游客数量很有帮助。

医疗旅游成为2015年美国国际游客消费热点

  上半年,医疗旅游成为国际游客在美国花费持续上升的亮点。对国际游客而言,到美国旅游,去诊所享受医疗服务也越来越重要。

中国医疗旅游市场盘点报告

  报告主要阐述了中国医疗旅游市场发展现状,包括医疗旅游的定义及需求等,以及医疗旅游的几个基本问题。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码