资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

半年报

半年报盘点|麗枫品牌开业门店达410家,占据中端酒店C位

  截止9月上旬,麗枫酒店旗下第410家门店刚刚开业,意味着麗枫仅用半年多的时间便在年初门店突破300家的快速扩张上百尺竿头。

2018年上海楼市上半年报:“供应型失衡”下的上海楼市特征及趋势

  2016年至今上海楼市调控政策持续收紧,但更侧重需求端调控,提高门槛、谈不政策漏洞、规范市场秩序。

2018-07-21

近半亏损 新三板13家挂牌通航企2017年半年报

  多数通航企业仍然存在规模小、盈利模式不明确、利润低等现实问题,资本热度减退不仅会对具体企业造成伤害,更会让资本的信任度大打折扣。

32家旅企晒出上半年成绩单 谁在哭来谁在笑

  自8月23日至今,有包括中青旅、凯撒旅游、云南旅游、黄山旅游、陕西旅游等32家旅游上市企业、新三板挂牌旅企相继披露半年报。

冲刺IPO 君亭酒店半年报净利润大增61.08%至3048万

  君亭酒店于近日公布了2017年半年报,净利润大幅提升,目前公司已步入一个良性的发展轨道,正在积极冲刺IPO。

2017-08-28

布丁股份等10家旅企披露半年报 几家欢喜几家愁

  张家界营收同比降低,净利润反增;大连圣亚业绩实现双增净利同比增长;布丁股份业绩双增,净利仍亏损。

东方宾馆蹊跷涨停 半年报泄露“天大”秘密

  8月15日,东方宾馆突然毫无征兆涨停,并创下近一年多以来的新高,记者通过查阅东方宾馆半年报,但却无意中泄露了一个“天大”的秘密。

[分析]华天酒店09年上半年经营评述

  一、公司经营情况  2009年上半年,世界经济受金融风暴影响持续低迷,但国内经济在政府积极的调控政策刺激下显现见底回升迹象。面对错...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码