资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华住

估值为国际同行两倍 华住增长潜力受资本关注

  过去五年,华住年均营收增长20%,而全球行业增长的均值为3.6%。

2018-07-14

华住雅高强强联手 深度挖掘西北中高端酒店市场

  政策不断推进,西部地区将成为‘一带一路’战略的通道和经济腹地。华住集团将以此次活动为契机,全面开启西北地区高端酒店市场战略布局!

华住:市值荣膺全球行业第四 下一步怎么做

  那么,舞勺之年的华住,如何成为国际酒店行业的翘楚,又为何能脱颖而出成为行业镁光灯下夺目的主角?

这家公司年均增速超100%的秘诀是什么?

  在晏春看来,美居的双渠道、双会员体系为品牌经营提升助力良多,“美居是一个没有价格天花板的品牌。”

2018-06-26

华住披露股东持股:季琦持34.5% 雅高持10.3% 携程持7.6%

  华住近年来的投资组合涵盖餐饮、零售、营销、文旅、民宿、公寓、共享经济、酒店地产等。

2018-05-25

酒店小程序要不要玩?怎么玩?

  微信小程序无疑是管理体系复杂的酒店一剂良药。小程序实际上就是web APP,全部都以用户为核心,提供全场景全流量的服务。

华住持4.5%股份战略投资雅高 是为反击另一家酒店集团?

  此次战略投资,华住通过公开市场购买了雅高的股份,目前已持有雅高酒店集团约4.5%的股权。此外,华住还将争取在雅高集团董事会的发言权。

2018-05-18

华住战略投资雅高 深化双方战略联盟

  为进一步深化合作,华住已对雅高进行了战略投资,目前华住持有雅高酒店集团约4.5%的股权。

2018-05-17

规模效益凸显 中端酒店前景可期

  酒店业已经进入了并购潮时代,未来的资本合作还将继续。其中,中端酒店会有很有前景。

2018-05-16

华住2018年Q1净营收20.91亿 增长30%超预期

  这主要是由于集团酒店网络的进一步扩张、平均RevPAR(每间可供出租客房收入)的增长和桔子水晶酒店集团的并入。

2018-05-15
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码