资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华侨城

总投资300亿 华侨城签约无锡古运河大型文旅项目

  项目将建成生态度假、休闲观光、城市庆典、艺术集群、品质居住多重功能的世界级中国运河文化旅游休闲示范区。

华侨城20亿投资同程 旅游资源端争夺提速

  投资同程,华侨城能够补充线上渠道和大型旅行社的短板;同程则通过华侨城进入实体文旅资源和旅游重资产领域。

2018-06-06

同程旅游的“爸爸们”

  同程选择“爸爸”的眼光还是很准的,从腾讯、万达、携程到华侨城,大腿一条比一条粗。

“云南旅游”景区业务造血不足 华侨城圈地模式待考

  单一的景点旅游模式已难以满足庞大的国内游客需求。旅游企业应该思考,如何推进供给侧改革,实现产品有效供给。

同程旅游集团获华侨城20亿元战略投资

  双方将围绕产业布局、旅游信息化、目的地资源整合、用户消费升级等展开全面合作。

乡村旅游将形成"有文化+有情怀+有方向"的开发模式

  新型城镇化的发展突出了发展产业的要求,更对乡村的基础设施、服务配套和生态保障等方面起到了促进和保障的作用。

文化旅游产业精准扶贫新模式 华侨城是如何打造的

  广东汕尾陆河华侨城·螺溪谷6月1日开启。

红星地产布局文旅项目 冲击千亿房企

  设计品质、材质品质和工艺品质三大品质的融合塑造了红星的品质地产。

华侨城文旅项目激进扩张现隐忧

  文旅项目投资规模大、成本回收周期长,虽然概算投资资金未必需要短期内到账,但仍让华侨城资金承压。

央地混改:华侨城重组多家文旅集团 有何经验

  西安文化产业的构建,以“周秦汉唐文化+现代化国际化大都市”为主线,打造“文化+旅游+城镇化”大载体、大平台、大产业。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码