资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华侨城

华侨城与湛江签订旅游合作协议 5年内投资不低于500亿

  华侨城与广东省湛江签订全域旅游开发合作协议,将在旅游景区改造提升、重点旅游项目打造、三旧改造等领域开展全面合作。

华侨城云南区投资10个小镇 宜良九乡2019年底开业

  小镇规划面积389.51公顷,项目内容包括改造现有老集镇风貌和新建喀斯特彝族风情旅游小镇。

"这种做法存在风险"华侨城文旅造城战略引发关注

  尽管华侨城有其专门融资平台提供资本输血,但在当前严厉的调控大背景下,高速扩张、频繁的跑马圈地让华侨城资金压力也日益凸显。

华侨城豪掷千亿加速文旅"圈地"扩张之路难言轻松

  在大多数地区,华侨城的模式复制难度还是较大的,只能摸着石头探索

总投资300亿 华侨城签约无锡古运河大型文旅项目

  项目将建成生态度假、休闲观光、城市庆典、艺术集群、品质居住多重功能的世界级中国运河文化旅游休闲示范区。

华侨城20亿投资同程 旅游资源端争夺提速

  投资同程,华侨城能够补充线上渠道和大型旅行社的短板;同程则通过华侨城进入实体文旅资源和旅游重资产领域。

2018-06-06

同程旅游的“爸爸们”

  同程选择“爸爸”的眼光还是很准的,从腾讯、万达、携程到华侨城,大腿一条比一条粗。

“云南旅游”景区业务造血不足 华侨城圈地模式待考

  单一的景点旅游模式已难以满足庞大的国内游客需求。旅游企业应该思考,如何推进供给侧改革,实现产品有效供给。

同程旅游集团获华侨城20亿元战略投资

  双方将围绕产业布局、旅游信息化、目的地资源整合、用户消费升级等展开全面合作。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码