资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华润置地

23城4万间 华润置地推出长租公寓业务平台有巢

  平台创新“1 + 9 ”业务特色,将重点发力北京、上海、广州、深圳、杭州等一二线城市。

华润置地的“人才”经:四万套长租公寓和“青年之城”计划

  华润置地选择发展长租公寓领域并与地方政府合作建造“青年之城”的综合体。目前华润置地已经拥有4万套公寓房源。

国家队入场 华润置地北京推出共享办公空间

  “国家队”华润置地正式入场,推出“CR Union”产品线,提出共享办公新理念。

华润置地杀入长租公寓 高级副总裁谢骥分管

  华润置地宣布进军长租公寓,总部设置了长租公寓项目部,各大区也设立了长租公寓项目部,总部的长租公寓项目部由高级副总裁谢骥分管。

华润置地携手浙大网新集团 共推智慧城市与特色小镇建设

  浙大网新集团丰富的行业经验将与华润置地在城市运营方面形成强强联合,营造开放共赢的产业生态。

华润置地拟投120亿打造青岛新地标

  【迈点网】8月13日,华润置地位于青岛市山东路10号原海军潜艇学院地块建设项目正式在市环保局开始环评,该项目将投资120亿元开发建设集...

2010-08-16
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码