资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卓美亚

卓美亚阿尔塞夫酒店将于9月开业

  22栋住宅分别位于2到3栋建筑的小建筑群中,共计200间客房,双床房及豪华房的设计都极具阿联酋文化特色。

卓美亚萨迪亚特岛度假酒店11月11日开业

  酒店拥有293间客房,拥有八家餐厅和酒吧,600平米的会议室位于酒店第一层,可容纳350人享用晚宴。

卓美亚Al Wathba沙漠度假酒店将于今年9月开幕

  度假酒店由90间酒店客房和13栋别墅组成,占地面积超过2万平方米,提供多项免费优质设施,包括沙漠露营设施和其他休闲设施等。

卓美亚古堡酒店任命两位新总经理

  卓美亚古堡酒店最近任命两位新总经理——Azar Saliba和Pinar Kartal Timer先后加入高级管理团队。

卓美亚新品牌卓美亚斯布尔之家首家酒店2018年开业

  酒店将提供210间客房、两间餐厅、位于泳池旁的露天餐厅、会议及商务设施,以及健身室及水疗室。

定位高档休闲 卓美亚推出新酒店品牌Zabeel House

  新品牌酒店将在高档休闲环境中提供出色的基础设施和意想不到的的附加服务,该品牌的核心目标客群将是商务和休闲旅客。

2018-01-24

豪华酒店管理公司卓美亚任命首席执行官

  Silva是一名拥有35年经验的酒店管理人员,在四季酒店及度假村工作了近25年。

奢华酒店品牌卓美亚2018年至少新开5店

  Jumeirah 2018年将进军三个新市场,同时在阿联酋和中国开设更多门店,到2018年底,将至少新增5家奢侈酒店。

再添新成员 卓美亚开拓巴林豪华酒店市场

  新酒店提供167间客房,预计于2018年2月27日正式开幕。对于豪华酒店集团卓美亚而言,这是集团发展史上一个别具战略意义的里程碑。

迪拜计划投17.2亿建两岛旅游项目 添2400间酒店客房

  两岛占地总面积将超过37万平方米,将增加2.2公里海滩,将有400家餐厅入驻,项目将再为卓美亚集团增加2400间酒店客房。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码