资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

单体酒店

单体酒店如何重塑忠诚计划?

  单体酒店经营者正以非传统的方式接近忠诚项目,尽管他们的资源有限,但他们越来越有创意地建立客人忠诚度。

单体酒店如何在竞争激烈的酒店业蓬勃发展

  Expedia集团的数据连续两年显示,与品牌酒店相比,非品牌的酒店物业的ADR更高,收入增长速度也更快。

非繁城品:单体酒店如何选择品牌合作伙伴?

  非繁城品以城市人文主题打造“一城一面”的商务舒适风,已在全国80个城市签约开业分店,快速占领中端酒店存量市场领头地位。

单体酒店寻求“脱单” 酒店集团各出奇招争夺加盟商

  国内酒店特许经营日渐走向成熟,不少单体酒店业主希望借助加盟酒店集团来学习经营管理,并获得更好的投资回报。

铂涛非繁城品与锦江Wehotel齐程网达成战略合作

  如何迅速占领存量市场的风口,转化单体酒店?对此,非繁城品品牌提出了“轻改造、重体验”的品牌加盟模式。

塑造酒店品牌:既要抬头看天 也要低头看路

  酒店品牌打造,既要抬头看到天,了解距离;更要低头看到路,走最适合酒店的品牌塑造之路。

大东海A收深交所监管函 非连锁酒店难以为继

  赵焕焱表示,单体酒店因为没有品牌化、规模化经营的优势,在竞争中处于下风。

单体酒店压力越来越大 抱团取暖可有新进展?

  在生存的重压之下,单体酒店正在通过“联盟”的形式抱团取暖,目前,国内已经出现了较多的单体酒店和区域性酒店的自发联盟组织。

亚太单体酒店联盟成立暨2018酒店创新发展峰会盛大召开

  本次峰会分为五大篇章,为您揭示亚太单体酒店联盟的未来,以及单体酒店在当前时代背景下如何生存的秘密。

2017-12-08

误打误撞开酒店 他却在肯尼亚趟出了中国式管理新路

  魏晓虎和合作伙伴接手管理后,管理成本减半,销售业绩比之前提高了3倍左右。可以说,他们找到了一条有别于国际流行的管理道路。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码