资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

南京

13万套品牌租赁房年内亮相 南京的"房东"们也有组织了

  协会将加强成员企业之间沟通联系,保护成员企业和租户的合法权益。

2018-06-29

南京租客群体画像分析报告

  《南京租客群体画像分析报告》研究了南京近5年的租房数据及租客情况,包括南京租房群体的年龄、性别、生活状态,偏爱怎样的户型、地段等。

南京长租公寓规模将超200亿 市场完善尚待跟进

  南京租赁住房市场前景广阔,但各类市场主体的发展状况冷热参半,行业痛点已暴露出来。

2018-06-25

主题公园"风口"已过 南京梦工厂项目喊了4年无下文

  缺少重磅级、代表性的主题公园,一直是南京城市发展的一块“心病”。

租房大数据|5月南京平均租金2728元 95租客比重又创新高

  5月南京租房市场平均租金为2728元,环比4月略涨39元,涨幅为1.5%。租房客房比为1.2,供需关系基本平衡,房源相对充足。

2017-2018年度南京中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从南京区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

南京一季度住房租赁市场报告

  2018年过去四分之一,南京住房租赁市场发展亦不甘人后,配套政策愈发完善的同时,一季度租金小幅上涨,住房租赁市场稳重向好发展。

栖霞建设拟设"星客公寓"发展南京住房租赁业务

  公司注册资本为人民币 1000 万元,经营范围包括公寓管理、企业营销策划等。

南京租房监管平台上线近1.5万套房源 手机能"秒租"

  网格员上门核验,一套房源入市得过3道关,“智慧小区”凭人脸看房。

租房大数据|2月南京平均租金2615元 85后偏爱长租公寓

  2月份南京住房租赁市场房客比基本平衡,供稍大于求。2月南京全市普通住房租赁平均租金约2615元/月·套,环比小幅下跌0.1%,同比上涨0.8%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码