资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

南京

南京网红"青旅":170平米能塞40人 警方连查几家均无证

  这些住宅改造的“黑旅社”,价格虽然便宜,但设施简陋,消防不合格,安全隐患巨大。

2018-08-14

全国首单保险资金长租公寓项目落户南京

  保险资金进入长租公寓项目,将带动更多的社会资本、银行资金共同参与。

南京首个商改租项目正式落地,定名:颐和•贝客

  “颐和·贝客公寓”由南京安居集团下属颐和资产经营管理有限公司与长租公寓运营商贝客公寓联手打造,规划改建公寓约600套。

南京:建设用地拍卖要求竞争租赁住房建筑面积

  竞持租赁住房是国家建设用地拍卖“工具箱”里的既有政策,明确实施此项政策是严格落实中央新一轮调控要求。

13万套品牌租赁房年内亮相 南京的"房东"们也有组织了

  协会将加强成员企业之间沟通联系,保护成员企业和租户的合法权益。

2018-06-29

南京租客群体画像分析报告

  《南京租客群体画像分析报告》研究了南京近5年的租房数据及租客情况,包括南京租房群体的年龄、性别、生活状态,偏爱怎样的户型、地段等。

南京长租公寓规模将超200亿 市场完善尚待跟进

  南京租赁住房市场前景广阔,但各类市场主体的发展状况冷热参半,行业痛点已暴露出来。

2018-06-25

主题公园"风口"已过 南京梦工厂项目喊了4年无下文

  缺少重磅级、代表性的主题公园,一直是南京城市发展的一块“心病”。

租房大数据|5月南京平均租金2728元 95租客比重又创新高

  5月南京租房市场平均租金为2728元,环比4月略涨39元,涨幅为1.5%。租房客房比为1.2,供需关系基本平衡,房源相对充足。

2017-2018年度南京中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从南京区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码