资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

南海

为什么中国游客都想去南海看一看?

  除了爱国主义的因素外,南海旅游资源确实值得瞩目。南海独特的区位、良好的自然环境,较高的旅游资源品位都为旅游开发提供了良好的基础。

一年游客量不到万人 西沙群岛旅游本月首航

  一条西沙旅游航线已经无法“解渴”,新的西沙航线开放已经进入倒计时,航线确定为三亚至西沙群岛往返,最快将在本月首航。

从开放无人岛谈南海旅游开发的利与忧

  南海优越的自然资源让我们拥有打造多种世界级旅游项目的可能。

2018-07-11
0

南海西樵山大酒店重新开业

  拥有26年历史的南海西樵山大酒店迎来了它的又一次全身蜕变———2月28日,重新装修的南海西樵山大酒店以更高端的硬件设施、更地道的特色美食以及更优质的服务重新开门迎客。

2014-03-11

南海明年建成移动别墅式酒店

  昨日,“蓝海人才计划”创业团队落户签约仪式在南海迎宾馆举行,由国内外的10个领军人物领衔的10大高端人才团队进驻南海。

南海将建史无前例的七星级海底度假酒店

  Joachim Hauser说公司这周已经于一个中国投资人签约,这个位于中国南海的七星级41000平米的海底度假酒店的开工建设已经提上日程。

中国南海将建“七星级”海底度假酒店

  位于中国南海的七星级41000平米的海底度假酒店的开工建设已经提上日程。该酒店将在一个造船厂中建造,然后在海洋中扎根。

准白金五星酒店将在南海西岸落成

  广东中旅集团董事长王万年还透露,区内一家按照白金五星标准打造的酒店即将全面完成建筑工程进行装修,确保今年底升级为国家旅游产业集聚示范区和明年“五一”开园。

2012-08-15

南海将建白天鹅五星酒店 明年下半年动工

  在日前举行的南海区“三旧”改造项目投资推介会暨签约仪式上,广州白天鹅房地产开发公司与里水镇签订了里水白天鹅油库改造项目。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码