资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

南航

100元买机票退117元?南航:没有飞土耳其航线

  南航目前并未开通土耳其航线;另一方面,南航的微信客票退改政策,也只支持国内客票的退改。

2018-08-14

国内航司为什么要杀死第三方值机?

  值得关注的是,航司在禁止第三方平台值机这件事上义正言辞,但许多乘客一头雾水,并不清楚到底发生了什么。

南航、国航之后,海航继续规范在线选座、值机服务

  这是继南航、国航之后,第三家航空公司宣布规范在线选座、值机服务,切断非授权第三方网络平台值机业务。

第三方值机恐遭封杀 南航叫停后国航“跟进”

  国航表示,正在对第三方平台进行清理,对于未经国航业务授权的第三方平台,国航将保留追究其法律责任的权利。

2018-05-13

南航关闭第三方值机 旅客"入口"之争硝烟再起

  第三方值机可能再次面临一场“封杀”。

2018-04-24

南航云南分公司成立 抢滩昆明航空市场

  在3月25日开始的夏秋航季中,南航将新开青岛-郑州-昆明、汕头-昆明、昆明-大理、深圳-南宁-文山、深圳-南宁-丽江等8条国内航线。

中美航线运力过剩 中国二线城市争开国际航线

  今年,天津航空和四川航空将新开四条前往美国的航线,这种运力过剩的局面还会维持一段时间。

南航欲退出天合联盟 或与寰宇一家合作

  南航如欲退盟,不仅要看同把中国华南视为必争之地的香港国泰港龙航空的脸色,如何融入寰宇一家旗下也是值得深思的一件事。

南航粉丝航班引领国内民航FREESTYLE

  9月12日,南航打造、由粉丝自发参与的南航e行粉丝航班——广州飞往兰卡威CZ6047启程。这也是国内民航首个粉丝航班。

2017-09-18

三大航陷"增收不增利"怪圈 管理水平亟待提升

  利润却并未与营收增长同步。在收入增长的同时,三大航毛利率水平却下滑明显,直接导致了“增收不增利”的结果。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码