资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卡尔森瑞德酒店集团

马尔代夫丽笙度假酒店预计2019年Q1开业

  酒店拥有128间专属别墅,其中包括家庭别墅,以及一座顶级水上别墅。一流的水上运动和潜水中心将为宾客提供丰富多样,刺激好玩的活动。

卡尔森瑞德酒店集团任命叶师钧为中国区运营副总裁

  中国籍的叶师钧拥有27年酒店从业经验,经历丰富。在此任命之前,他曾于希尔顿酒店管理集团、洲际酒店集团大中国区,及天海邮轮担任高管。

卡尔森瑞德酒店集团任命关若荷为亚太区总裁

  履新前关女士曾驻派香港出任瑰丽酒店及度假酒店亚太及中国区发展副总裁,负责推动该集团旗下品牌的业务发展。

卡尔森瑞德2017将在中东开设17家新酒店

  集团计划到2020年在中东拥有100家酒店,客房数量达2万间,这些新开业酒店将使得Rezidor在中东地区酒店数量翻番。

卡尔森瑞德酒店集团2016收入达72亿美元

  目前卡尔森瑞德酒店集团全球投资组合包括1,143家酒店和180,250间客房,在开发酒店达303家,共计50,000间客房。

卡尔森瑞德计划三年内在印度新开170家酒店

  目前公司在印度已有84家酒店开业,另有56家在开发中,2016年卡尔森瑞德在亚太地区开设了14家酒店,CAGR为17%。

卡尔森拟5年内在泰国增至15间酒店

  集团计划未来的5年内,旗下在泰国的酒店数量增加两倍至15间,以满足日益增长的旅游需求。

杭州钱江丽筠酒店将于2019年三季度开业

  酒店设有185 个房间,拥有三家餐厅和一家酒吧,1500 多平米的多功能会议和活动场所。游泳池、健身中心以及水疗馆等娱乐设施完备。

上海国展宝龙丽筠酒店于5月31日开业

  酒店设有226间设施齐全的客房及套房,配有天然护肤品,拥有两间风格迥异的餐厅。600平方米无柱式大宴会厅配有50平方米的LED屏幕。

卡尔森瑞德酒店集团推出VR全新体验界面

  对技术与创新的追求,让我们始终不渝地坚持提升宾客的预期,吸引新的受众,为酒店业主和投资者带来更多回报。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码