资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卡尔森

新西兰首都惠灵顿拟征收"床位税"或致当地酒店全面涨价

  根据预测,酒店每晚可能会涨价3至6纽币,汽车旅馆可能会涨价1到3纽币。

被海航收购后 卡尔森酒店今起更名丽笙酒店集团

  卡尔森瑞德酒店集团更名为丽笙酒店集团 (Radisson Hotel Group) ,拟将目前全球排名第十一位的丽笙酒店集团跻身全球前三的酒店集团。

卡尔森瑞德发布五年计划 意欲成为世界前三

  Ken Greene透露了集团5年计划,其中包括投资公司网站和其他在线预订平台、会员忠诚计划和酒店管理系统,品牌重塑也是计划的一部分。

卡尔森酒店即将更名 高管集体大换血

  创立近80年的卡尔森酒店被海航收购后,管理团队和品牌策略等都经历了变动,卡尔森能延续辉煌吗?

经历了动荡的一年 决心摆脱困境的卡尔森能脱胎换骨么?

  Greene表示:“建立正确的结构是关键,我们只是经历了很多痛苦才能把事情做好。我们愿意摆脱困境去做别人根本做不到的事情。”

瑞德及卡尔森两家酒店集团成立新组织 CEO发生变动

  Federico González Tejera出任瑞德总裁兼首席执行官,John Kidd 将担任卡尔森酒店集团首席执行官。

锦江增持雅高未果、海航并购Rezidor受阻 原因何在

  作为一个对欧洲市场经验有限的中国公司,锦江需要得到董事会的支持,支付“控制溢价”。而海航似乎并不急于并购Rezidor。

卡尔森拟5年内在泰国增至15间酒店

  集团计划未来的5年内,旗下在泰国的酒店数量增加两倍至15间,以满足日益增长的旅游需求。

2016最佳酒店信用卡 已被这三家包揽!

  为了帮助用户选择最好的酒店信用卡,CreditCards.com评估了一些在酒店卡类别中评级最高的信用卡,供旅行社参考。

卡尔森收购战:锦江和海航好像又掰上手腕了

  锦江目前的现金流是否能够支撑后续的收购?更迫切的问题是,这一系列的争夺战,给锦江带来的是虚名还是实际利好?

2016-03-24
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码