资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卢偲

卢偲:建筑设计带来的酒店困扰

  如何核实企业收益管理之合理化、有效化、具体化,的确是值得每一位次序思维控制人员去挖掘、发现、实做。

2018-07-02
0

卢偲谈"互联网+酒店":并不挣钱 徒增焦虑

  这种想法并不挣钱,只会让客人坐在家里思考价格、议论价格,引起工作人员自身焦虑,达不到客人购买酒店产品预期的效果。

2018-05-24
0

推新、跨界、踩坑:消费升级下的酒店谋布局

  品牌跟风之后就不知道卖什么产品,迷惘之后逐渐企业感觉真相仿佛水落石出——以为是自己在管理、认为自己团队特别成功。

2018-05-21
0

卢偲:“脱贫攻坚战”是当今酒店应突破的难关

  消费购买这种事对于大多数人来说压力是非常大的,没有一定的经济力量,企业的变化只会无动于衷。那要如何获得酒店的购买力呢?

2018-01-08
0

卢偲:酒店的目标在哪里?

  市场环境聚变,“无厘头”的扩人,商势情况不明确,竞争思考如此不计其数,如何找准目标实战个人空间呢?

2017-12-17
0

酒店传媒应该拥有的新视野:做酒店不易 做好酒店更不易

  做好酒店传媒不仅要知己知彼,还要将工作职业类容做成网络“爆款”,演好自己的主角,施展出应有的才华尽心尽责。

2017-10-22
0

卢偲:酒店收益要讲信用

  做酒店,肩负的责任感是很重的,每天要面对很多信托、小额贷商、p2p理财商,这些有一定道德文化的合伙人。

2017-10-10
0

卢偲:我生活中的酒店世界

  个人价值体现不出来,并含有一种浓浓的“火药味”思想,把自己的精神世界折磨的有来无回。

2017-09-25
0

卢偲:浅议“小胜靠智大胜靠德”

  做人做事守诚信很重要,“立木取信”才能赢得人心,也许做酒店服务没有扎实的五年以上经验的人很难体会到王老先生这句话的精髓。

2017-03-06
0

谷安迪:社交型酒店会否成为新主流?

  社交型酒店的“流”,意味着“志同道合”的人通过“酒店”这个“聚点”被整合到一起,“共创”别样生活体验后,或成挚友或各奔东西。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码