资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卢浮酒店集团

5位酒店CEO眼中直面未来挑战的武器是什么?

  在几位CEO的讨论中,保持核心价值观和品牌形象是一个共同的主题。嘉宾们表示,酒店公司应在吸引人才方面继续努力。

卢浮收购Sarovar成为印度最大酒店集团之一

  Sarovar酒店强大的平台也]将推进卢浮酒店集团品牌的发展,巩固其在欧洲、亚洲、非洲的领先地位。

或与海航竞争 锦江卢浮收购连锁酒店Sarovar

  交易规模在330亿卢比至350亿卢比之间,Sarovar Hotels的部分酒店由卡尔森酒店集团管理,锦江和海航之间或存在一些竞争。

锦江旗下的卢浮酒店集团收购德国Nordic酒店

  锦江集团旗下的卢浮酒店集团收购德国Nordic 的25家酒店,加速其在德国布局扩张。

锦江酒店母企支付保证金购卢浮酒店集团

  锦江国际投资已向锦江酒店授出受让股权的选择权,锦江酒店指,会对收购事项进行讨论后才决定是否行使上述选择权。

锦江集团收购卢浮 更全球化还是像“怪物”?

  锦江完成收购更需要学习的是收购后的战略整合,否则新增1100家酒店的锦江集团,不但不会变得更全球化,反而会因此大得愈发像个“怪物”。

锦江国际拟收购欧洲卢浮酒店集团

  卢浮酒店集团为欧洲第二大酒店企业,有知情者透露,此番收购价格或超过10亿欧元,而收购的目的是加速锦江系酒店进军海外市场。

锦江14.9亿收购喜达屋资本旗下酒店集团

  喜达屋将透过其关联方Star SDL Investment Co.来完成此项建议交易,两家公司预计这项收购协议将在2015年第一季度完成。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码