资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卫生

短租民宿遭"毁房风波"监管成全球难题

  民宿行业目前面临的很多难题在全世界都没有解决,包括经营过程中不纳税、扰民等一系列隐患导致许多国家对其模式并不承认。

2018-09-13

花了钱就不管卫生?住民宿旅客也有责任要履行

  经营者和游客之间的关系,介于旅游业盈利和人文美感之间,更接近于一种不用明文规定、人人默许遵守的“精神契约”。

2018-09-13

“扫码查酒店床单”的启示和价值

  消费者切身利益得到有力保障,酒店才能赢得消费者的理解与支持。

2018-09-01

提高旅游品质下限 要从一床被子开始

  生态体验特色是崇明旅游将来要争取的上限,而客房品质是下限。

问题频发的国际酒店品牌到底怎么了?

  在消费者心中也曾有着“神话”般的崇高地位。为何近几年来却问题频发?是国际品牌自身投资、运营问题?还是市场大环境问题?

短租公寓的卫生谁来保证

  对于很多短租公寓房东来说,出于成本的考虑还是会选用自家人清扫,但非专业的清洁在质量上是会大打折扣。

长沙多家知名连锁酒店布草竟送入“违法洗涤厂”

  长沙湘洁洗涤有限公司因为没有经过环保审批,没有排污许可,被责令叫停整改。七天连锁五一广场地铁站店也表示,将跟进此事。

2018-01-05

男子住酒店想换床单遭拒 老板竟称行规是5天一换

  监督所所长表示,酒店行业并没有五天更换一次床单的规定,只是规定一客一换,长住客每周至少更换一次。

2018-01-04

民宿标准落地三个月 各种乱象仍难终结

  卫生和安全仍是困扰民宿体验者的首要问题,超六成消费者担心民宿卫生状况,而实际上只有19%的民宿床品做到了“基本洁净”。

2017-12-27

如何保证客栈民宿非标住宿的卫生问题?

  2017年初,游多多提出“游多多客栈,干净多一点”的品牌理念,在该理念的基础上,游多多率先试行“一客一洗——水彩笔创意”监督体系。

2017-09-05
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码