资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发展报告

2018年7月中国长租公寓品牌发展报告

  “2018年7月长租公寓品牌影响力榜单”发布,有37%的集中式长租公寓品牌和39%的分散式长租公寓品牌排名分别有所上升。

奔跑的巨人 | 中国运动类文旅项目发展趋势研究

  以运动休闲为依托的文旅项目近两年出现了爆发式增长,国家体育特色小镇名单的发布,进一步将运动类文旅项目推向了一个新的建设高峰。

干货!7组数据看明白长租公寓现状及未来发展

  租赁刚性需求人口达1.7亿人。租赁市场达5万亿的容量,巨大风口。

2018-08-08

中国大住宿业发展报告

  从客房总数来看,排名前十位的分别是北京、上海、广州、重庆、成都、西安、杭州、武汉和南京,客房总数超过了17.5万间。

2018途家上半年民宿发展报告

  报告显示,海外业务增长超10倍 成都再次蝉联最热目的地榜首。

国家信息中心:2018中国共享住宿发展报告

  2017我国共享住宿市场交易规模约145亿元,比上年增长70.6%;融资额约为5.4亿美元,比上年增长约180%。

2017年民航行业发展统计公报

  2017年,全行业完成运输总周转量比上年增长12.6%;全行业完成通用航空生产飞行时长比上年增长9.5%。

2018年4月在线短租及租房平台品牌分析报告

  多家在线短租及租房平台针对互联网闭环生态特点和用户需求升级,进行产品和服务升级,近42%和32%在线短租及租房平台品牌排名上升。

2018年4月中国长租公寓品牌发展报告

  迈点研究院(MTA)最新独家发布“2018年4月中国长租公寓品牌影响力榜单”,40%以上的集中式长租公寓品牌和分散式长租公寓品牌排名分别有所上升。

2018中国品质旅游发展报告

  2017年国内旅游人数达50.01亿人次,入出境旅游总人数2.7亿人次,同比增长3.7%。旅游已成为国民大众的日常生活选项,人均年出游3.7次。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码