资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发展趋势

中国城市群的版图变迁

  当人们不断涌入城市,这种空间实体便拥有了巨大的力量。新一线城市的崛起,促使城市群的迁移转化,也意味着增加更多的经济规模效益。

2018新零售城市发展指数报告

  在消费升级的趋势下,新零售通过人-货-场的重构成为城市消费升级的着力点。《2018新零售城市发展指数报告》契合时代需求,具有现实意义。

长租公寓市场现状和趋势浅析

  莫默公寓从流动人口和房源闲置状况两方面分析了国内长租公寓市场现状和趋势,表示长租公寓的兴起是时代进化的必然产物。

联合办公企业生存还是毁灭,是一个值得思考的问题

  2015 年「双创」运动,联合办公迎来元年;2016 年,市场快速爆发;2017 年,市场遇冷,「战略合作」频繁;2018年格局会如何?

2018年第一季度欧洲游趋势报告

2018年第一季度欧洲游趋势报告显示:女性游客占比高,40-60岁是主力,90后增多;个性化、深度游成为趋势,欧洲定制游增长130%。

WTCF:2018世界旅游经济趋势报告

  2018年全球旅游增速继续高于全球经济增速,旅游总收入增长率或6.7%,高于国际货币基金组织和世界银行对全球GDP增长率分别为3.6%和2.9%的预测。

从我国旅游上市公司投资动向看旅游行业发展趋势

  截止2017年6月30日,旅游板块A股二级市场总市值为3216亿元,占总旅游收入(2016年中国旅游总收入达4.69万亿元)市场规模不足10%。

2018特色小镇路在何方?这7大趋势将得到印证

  特色小镇迎来规范发展期,特色小镇投资发展将趋向于理性和冷静,笔者认为2018年,特色小镇主要有以下七大趋势。

长租公寓的花式玩法:租的不是房,是俱乐部

  早期进入市场的公寓品牌正面临行业大洗牌,向下一个增长极——规模化发展,这个市场正酝酿着适应新规则的“新玩法”。

整合并购搅动公寓行业 混沌市场路在何方?

租赁新政的颁布以及行业内大规模的整合并购,让长租公寓市场被赋予了全新期待,市场未来的发展将会朝着更加品牌化、规模化的方向迈进。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码