资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发布会

旅悦集团在京召开发布会,剑指非标住宿行业破局者

  没有意外的是,经过一轮爆发式增长,非标住宿迎来行业阵痛,经营不善,推广不力,监管缺失,生存困难。

蛋壳公寓正式进驻南京 融资1亿美金之后战略版图再拓土

  南京的租赁市场潜力巨大,蛋壳公寓能够为南京带来新鲜的血液和模式,加速推动南京及周边泛长三角地区的城镇化建设。

蛋壳公寓整租新品发布会 开创互联网租赁”家”时代

  据此次活动负责人介绍,随后蛋壳公寓还将推出一系列的满足租客需求的产品,设计感十足,实际功用更是将“工匠精神”传递了下来。

2017世联红璞公寓品牌发布会完美落幕!

  佛山市建鑫住房租赁有限公司与世联红璞在土地资源获取、物业资源获取、存量物业改造及运营等方面共同携手,开启佛山租赁市场新的篇章!

“东呈会+X”发布会:会员忠诚度计划2.0启航 跨界合作打造服务生态圈

  未来,东呈会员忠诚度计划2.0将从权益、积分、活动、体验等方面对会员服务进行全面拓展与提升;同时东呈将继续以不妥协的精神进行永无止境的会员新体验探索。

未来域“一起未来 青年+”发布会圆满落幕 打造青年智慧城市

  通过一场发布会的布场,未来域不仅展现了外在之美,而且散发出“淘尽黄沙始见金”的从容与深刻。

高歌猛进 雅斯特酒店集团品牌发布会举行

  未来五年内,雅斯特将在湖北开店数量达到200+,聚合人民币20亿元的投资投向湖北酒店行业,提供200个创业创富的机会,解决2万+人的就业。

雅斯特酒店集团品牌发布会即将隆重开启!

  目前,雅斯特在湖北已经开业的酒店有30家,未来5年,湖北市场开店数量将达到200家以上。

棠果旅居全球战略发布会在曼谷隆重举行

  棠果旅居通过整合全球闲置房源和线上线下一体化运营住宿模式,为用户提供一站式旅居服务。

2017-03-15

爬梯网络召开微信端上线发布会

  11月18日下午,厦门爬梯网络科技有限公司召开其微信端上线的新闻发布会。爬梯网络的CEO周严、COO颜歌以及CTO洪荣集出席了本次发布会并发表了讲话。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码