资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发改委

发改委财金司田原:住房租赁等领域将推出企业债券新品种

  下一步,将在继续推进创新品种企业债券申报发行的同时,在住房租赁、军民融合发展等领域继续推出新的债券品种。

国家发改委再出手 严控主题公园地产化

  大型主题公园项目核准权进一步从国务院投资主管部门下放至省级政府部门,国际知名的特大型主题公园项目仍需国务院审批。

发改委:解决公租房保障、落户 用活农村集体经营性建设用地

  一些试点城市还保障了农业转移人口的住房需求,将符合条件的常住人口纳入公租房保障范围和住房公积金制度覆盖范围。

发改委:特色小镇发展存在7大问题

  概念定位不清晰、盲目发展引起质量不高、同质化无特色、政府主导下市场化程度不够、注重形象工程、盲目举债加大风险...

发改委:已公布的499家特色小镇 部分或被淘汰

  对已公布的两批403个全国特色小城镇、96个全国运动休闲特色小镇,开展定期测评和优胜劣汰。

发改委强调限制企业境外投资房地产、酒店和影城

  发改委发布境外投资敏感行业目录(2018年版),限制企业境外投资的行业对包括房地产、酒店、影城、体育俱乐部等。

发改委:民企禁非法获取外汇、转移资产

  发改委、商务部、人民银行、外交部、全国工商联联合制定了《民营企业境外投资经营行为规范》,规范民营企业境外投资经营行为。

发改委:中央和地方共同出资建设红色旅游经典景区

  《方案》明确,到2020 年,《景区名录》的新增景区基础设施和环境面貌全面改善,已纳入一、二期名录的重点景区进一步完善。

发改委发声 长租公寓ABS来了!

  在一定程度上,长租公寓可以实现“轻资产”了,通过企业债券途径融资,可有效解决公寓项目的资金问题。

投资约5500亿 14部门联合印发促进乡村旅游行动方案

  行动方案指出,2017年集中采取一批有力有效的政策措施,改善基础设施条件,全面提升乡村旅游发展质量和服务水平。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码