资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

古北水镇

“特色小镇投资开发运营”⑤——古北水镇

  古北水镇整体项目位于北京密云司马台脚下,总占地9平方公里,是京郊大型观光度假型目的地。

投资“打水漂”、淡旺季落差大 古北水镇梦断滑雪场

  依托司马台长城和乌镇旅游模式的古北水镇,终难摆脱淡旺季客流差异的桎梏。

中青旅正式宣布终止受让古北水镇股权

  此次交易突然终止,可能是京能集团与中青旅具体交易方式、价格等方面没有达成共识。

中青旅受让古北水镇股份恐生变

  就在中青旅将披露古北水镇更多交易细节和净利润亏损原因的前一天,京能集团突然宣布终止挂牌转让古北水镇股权。

京能集团17亿元转让古北水镇20%股权

  根据京能集团以17亿元的转让底价转让古北水镇20%股权推测,古北水镇估值已达85亿元。

国外小镇启示录:中国的特色小镇怎么走?

  目前国内发展了各种产业类型的特色小镇,但多数小镇更偏向于旅游小镇。但小镇的生命力是产业,缺少“生命力”的小镇要怎么办?

相聚古北水镇,感受长城下的圣诞风情

  随着寒冷冬季的降临,圣诞节也悄然逼近,大街小巷换上了红彤彤的“圣诞衣”,到处洋溢着甜蜜浪漫的节日氛围。

古北水镇携手王珞丹,开启京城冬日“慢生活”

  让我们跟随王珞丹一起走进古北水镇,抽离繁华喧闹的都市生活,遁入闲适静谧的世外桃源,同样是旅游度假,品出不一样的休闲惬意。

陈向宏声明、中青旅澄清 古北水镇到底是谁在运作?

  乌镇和古北水镇到底是谁投资运作的?中青旅所提到的关联公司都是谁?陈向宏大师下一个作品将落地何处?马上为你一一揭开...

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码