资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

古镇旅游

一个20亿的古镇旅游开发项目是如何一步一步衰败的

  现在的旅游产业已由人看景、人看人的观光旅游向人玩人的休闲旅游逐渐演变。

刘杰武:古镇旅游怎么了?

  古北水镇及乌镇的滞涨及下滑问题,暴露的是整个古镇旅游的发展问题。

《中国古镇旅游发展趋势研究报告》发布

  近日,由专业旅游行业研究机构劲旅咨询与古村镇旅游门户网站中国古镇网合作撰写的国内首份正式发布.报告对中国古镇旅游的现状做了深度的研究和分析, 并对古镇旅游未来发展趋势做了客观的预测.

2013-01-31

放慢脚步,给自己一次穿越时空的旅程

  都说身为中国人,都有一个蛰睡了千年的梦,希望自己是救世的英雄、有学识的书生、或是初黛的美人儿,能在清晨的薄雾里,踏在没有汽车、没有喧嚣、没有二氧化碳的石板街道,或是恬静的午后泡上一壶清茶,摆上一些点心,倚靠窗边看匆匆过路的行人,亦或是做点正经生意,与世无争。

古镇旅游开发不能排斥原住居民

  原住居民是古镇的主体,他们既是旅游资源的所有者,也是旅游资源的一部分。在古镇旅游开发中,他们不是包袱,而是财富。只有让原住居民从旅游开发中获得公平的权益,他们才会以“主人”的心态对待游客。

2011-07-19
新设计
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码