资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

可持续发展

万豪国际宣布旗下酒店2019年7月前全部停用塑料吸管

  每年减少超过10亿根塑料吸管,进一步落实环保承诺。

酒店业的可持续发展变革 是噱头还是责任?

  一些酒店希望通过可持续的举措来降低酒店的成本,但实际上在短期内并不能看到明显的变化,不过从长远来看是可以降低酒店成本的。

共建美丽家园 海航酒店集团深化可持续发展理念

  近年来,海航酒店集团从酒店设计、建造、运营和管理等各个环节入手,从软、硬件两方面同时提升资源使用效率。

做可持续旅行者 住环保酒店成中国旅客首选

  有49%的中国旅客表示他们选择绿色环保型住宿,缘于期待它们能提供更多具有当地特色的旅行体验。

金诚启动“大树计划”,助力特色小镇绿色可持续发展

  3月12日,金诚集团“大树计划”在位于无锡市滨湖区的金诚太悦度假酒店 ,也是金诚特色小镇的缩影 -- “明日世界”基地正式启动。

2017"国际可持续旅游发展年"有何期待?

  “国际可持续旅游发展年”主题的提出,必将促进世界各国旅游发展模式和战略的调整,将人类的生存环境和福祉放到最为突出的位置。

2017年是国际可持续旅游业促进发展年

  旅游业占全球出口的7%,11类就业机会和世界GDP的10%,管理良好的旅游部门可以促进经济增长,社会包容性和保护自然及文化资产。

直击酒店艺术 2017的酒店设计趋势是什么?

  传统的酒店前台慢慢淡出人们的视线,客厅式的公共空间开始兴起,双色调设计以及以酒店文化为中心的设计理念正在融入到新的酒店项目中。

2017-01-04

在线旅游平台Adventure.com正式宣告结束

  在经过约1年的线上推出后,Adventure.com解散了剩下的成员,并把网站状态变成了一种“维护模式”。这意味着Adventure.com正式宣告结束。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码