资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

台北

买不如租 台北房租连续9年上涨

  台北市住宅租金指数涨多跌少,房价下跌、下修幅度普遍有5%~1成5不等,但房租却逆向上涨。

2018-05-02

台北新地标Taipei Sky Tower将开设凯悦双品牌酒店

  Taipei Sky Tower与凯悦酒店集团旗下的柏悦(Park Hyatt)与安达仕(Andaz)双品牌达成合作,规划共约500个房间。

台北最大雅乐轩酒店于2017年1月开业

  酒店拥有292间loft风格的客房及套房,设有餐饮及社交空间,雅乐轩儿童天地,3间会议室时尚与科技感兼备。

台北中山雅乐轩酒店2月6日盛大开业

  台北中山雅乐轩酒店是台湾第一家雅乐轩酒店,也是大中华区第十家雅乐轩酒店。该酒店的开业再次印证了雅乐轩品牌在大中华区极受欢迎。

2016-02-07

台北文华东方酒店第二季度开业

  台北文华东方酒店将于2014年第二季度隆重开业,为台湾市场引进文华东方酒店集团顶级奢华服务礼遇。酒店坐落于台北市商业中心,便捷的地理位置,使得台北文华东方酒店成为商务及休闲旅客走访台北各大观光景点的最佳出发点。

台北寒舍艾丽酒店12月27日盛大开幕

  日前,寒舍艾丽酒店盛大开幕。寒舍艾丽酒店内使用近50%绿色建材,其透明落地窗设计规划,多方使用天然光源,选用高效能节能灯具、省水标章卫生设备、空调节能系统等措施,获得“钻石等级绿建筑”认证。

2014-01-03

寒舍集团自创艾丽品牌 首家酒店年底开业

  寒舍集团将推出首家自创酒店品牌“寒舍艾丽酒店”,预计将于今年冬天正式在台北运营。

2013-09-24

女星白雪台北酒店遭窃 35万物品不翼而飞

  大陆女星白雪上个月来台拍戏宣传,入住王朝酒店,但放在房间里的名牌行李箱,连同高跟鞋及智能型手机,总价35万元的物品都不翼而飞。

2012-12-30

台北淫乱酒店被抄 女公关遭法办

  3月30日凌晨,台北市警局在中山区农安街34号B1“大都会酒店”查获花名“小野”的陈姓女子等7人,脱光上衣、裙子、裸露胸部,全身仅着丁字内裤陪男客饮酒唱歌作乐,并当场查获刘姓负责人等人暗营色情猥亵从事不法,全案依法移送台北地检署侦办。

2011-03-31

杭州在台北成立旅游服务中心 为大陆城市首例

  【迈点网】杭州旅游(台北)服务中心9日在台北挂牌成立。这是大陆城市在台设立的首个旅游行销中心。  中心的主要功能是展示和推介杭州...

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码