资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

台湾酒店

锁定俄罗斯旅游集团 台湾圆山饭店辟蓝海

  张学舜强调,俄罗斯中、高端消费族群,绝对是台湾必须积极争取的客源。

2018-04-22

两岸关系低迷:高雄14家旅馆关闭 13家待价而沽

  这几年高雄执政者“重政轻商”,几乎没招外资进来,加上两岸关系低迷,对高雄经济“创伤很大”,迄今仍无解。

台湾酒店业或被这三大原因压倒

  台北市旅馆公会理事长刘季强说,台湾观光业大环境正在快速恶化,六褔皇宫决定歇业止血,正是台湾观光业的警讯。

洲际积极拓展台湾酒店市场 6家新酒店筹备中

  截至今年第三季,洲际酒店集团在大中华区共有316家酒店开业、尚有285家筹备中,到2021年台湾将有11家旗下酒店。

加码台湾酒店市场的洲际将面临的机遇与挑战

  国际酒店集团一般采取由投资方投资建设、集团管理、收益分成的形式,在台湾经济低迷和旅游业寒冬之际,能否找到合适的投资方是个未知数。

2017-09-29

1.5元就能续住五星级酒店 陆客骤减台湾旅游业惨淡

  台湾五星饭店业绩一片惨淡,酒店纷纷推出“流血住房价”等策略,台湾义大皇家饭店续住一晚竟然只需加人民币1.5元,是开幕7年的最低价。

高雄晶英国际行馆Silks Club7月15日试营运

  酒店拥有147间客房,精选FALOMO寝具,SONY BRAVIA电视、BOSE蓝芽音响等高规格内装。

台湾开设亚洲首创潜水酒店 水深最深达21米

  酒店主要是以潜水为卖点,以经济装胶囊客房为特色。投资方斥资2亿新台币,并特意邀请意大利建筑团队精心打造这座潜水酒店。

2017-03-15

台湾凯撒饭店连锁2017上半年将开5个品牌6家酒店

  几家酒店全部开出后,凯撒饭店连锁旗下新旧酒店客房数加总将达3356间,届时凯撒也将成为全台最大的观光饭店集团。

陆客锐减 台湾多个顶级酒店求售遭杀价

  台湾观光产业陷入低迷期,如果能以偏低价格收购台湾顶级饭店,外资、陆资问价动作仍会继续。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码