资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

君悦

梁诗博就任三亚海棠湾君悦酒店总经理

  梁诗博先生来自于中国香港,在凯悦集团服务的 28年,先后任职于不同国家及地区的凯悦集团下属酒店,

凯悦CEO: 深耕中国市场 未来5年实现收入翻倍

  凯悦酒店集团总裁兼CEO 表示,凯悦未来五年将在中国实现酒店数量增长一倍。

广州富力君悦大酒店宣布新任总经理任命

  Marco Avitabile先生16岁开始他的职业生涯,在过往的九年里,他于香港担任凯悦酒店管理集团亚太区餐饮地区副总裁。

拜登集团携手君悦金銮湾 邂逅淳朴与美丽

  拜登集团充分利用东山岛得天独厚的旅游及周边配套资源,打造舒适住宿环境,为金銮湾注入了新的活力!

乐厨啤酒花园开幕

  6 月15 日起,一年一度的乐厨啤酒花园再次拉开序幕,整个夏季的每周五周六晚5:30-9 :00 ,位于大连君悦酒店一层的乐厨啤酒花园,将准时为宾客带来清爽海风、精彩乐队以及世界美食。

沈阳君悦酒店开展“悦关爱”教师节慰问活动

  沈阳君悦酒店志愿者走进和平区睿智学校,开展凯悦繁荣计划——“悦关爱”教师节慰问活动,为丰富孩子们业余生活贡献一份力量。

盘点:七月开业的酒店 一家比一家有看点!

  盘点七月份全球范围内开业的这些酒店,或精致、或华丽、或时尚,或简约,细细看来竟一家比一家有看点!

成都群光君悦酒店于7月16日开幕

  酒店拥有390个现代舒适的客房,拥有七间风格各异的餐厅和酒吧,712平方米的无柱式宴会厅,健身中心、室内恒温泳池、水疗一应俱全。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码