资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

君澜酒店

君澜联手京造邀您:钱塘江边高空泳池酒吧观战世界杯

  炎炎夏日,来景澜的41层无边泳池感受夏日的清凉,在云吧眺望杭州城的夜景,为世界杯喜欢的球队加油呐喊吧!

中加海产与君澜酒店签约君澜别院项目

  达尼丁兰园君澜别院酒店建筑面积22808多平方米,拟建客房170间套,并配备有餐饮、会议、健身中心等配套设施。

长沙尼依格罗酒店预计2018年底开业

  酒店坐拥第86层至92层的精致客房和套房,共243间,均配备完备先进的现代化设施。拥有时尚的餐饮社交空间和雅致的会议活动空间。

恩施今典君澜大酒店预计2020年5月开门迎客

  酒店建筑面积3万多平方米,拟建客房220间套,并配备有餐饮、会议、健身中心等配套设施。

上海首家君澜酒店预计2018年暑期开门迎客

  酒店建筑面积达23648㎡,拟建客房306间套,其中独立庭院房约65间,公园景观房约45间,跃层复式空中花园房55间。

跨界融合国礼+传统零售创新,君澜酒店入住体验再升级

  此前与万事利丝绸、众荟信息联合推出的“秀外慧中”国宾楼层,从吃、住、行、游、购、娱全方面给消费者提供不同的入住体验。

2018浙江饭店业协会风云大会,君澜酒店斩获多项奖项!

  浙江世贸君澜大饭店、良渚君澜度假酒店荣获浙江省双十佳旅游饭店称号;如易阁君澜同修旅社获浙江省十佳特色文化主题饭店。

君澜酒店创新入住体验,携手携程Easy住打造智慧酒店新格局

  此次,君澜酒店集团与携程Easy住达成战略合作,提升酒店运营效率的同时,为用户带来智能化的个性入住体验,共同助力酒店业的蓬勃发展。

君澜酒店2018年1季度管理业绩显著

  2018年第一季度,君澜完成签约酒店13家,正式开业酒店4家。“君澜酒店”品牌在市场的运营中,越来越受到业主与消费者的青睐。

君澜三亚湾迎宾馆斩获中国酒店星光奖“中国十佳旅游度假酒店”大奖

  三亚湾迎宾馆凭借一线滨海区位,以专业高端政务接待服务水准,打造特色康养、休闲运动型主题酒店,成为游客家庭出行、亲子度假的理想选择。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码