资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

员工管理

“共享员工”能救得了酒店高离职率吗?

  如何有效避免酒店离职率过高,影响酒店绩效和长期发展?国外Grace Hotel采取了一种非常规的方式来建立员工忠诚度:允许他们离开。

公寓行业应该如何进行员工管理?

  除了利益分配到位外,公寓也要关注员工的个人发展,如建立“导师制”,为其制定职业发展计划等。

酒店员工管理:这些常见的问题你该如何解决

  提高员工的满意度,增强员工的稳定性,把员工放在第一位,充分考虑员工的需要,培养一流的员工队伍,许多酒店还有待提升。

2017-11-06
0

酒店管理者和员工要不要保持距离

  优秀经理对下属的关爱是对“人”的关爱,不仅仅是对“员工”的关爱。你要打造优秀的企业,先要有一批具有“大爱”的经理人。

Boss 请给我一个为酒店卖命的理由!

  当我追求“生意”(生命的意义)时,我看重的就是工作本身的意义和意思了,当然其他的东西已是标配。

管理“大叔”如何Hold住职场“小鲜肉”

“大叔”hold住“小鲜肉”,就如唐僧hold住四个徒弟,要怀着对年轻强者的敬畏,更要拥有比他们都广阔的格局。

2016-07-01
0

物品管控:员工喝客人不要的水该被开除吗?

  我觉得问题的根源在于:员工个人意识上,自己如何去界定物品的归属权问题?员工对制度的理解程度有多少?

黄鹏岳:酒店员工行为规范三字经

  黄鹏岳先生总结《酒店员工行为规范三字经》:到酒店,来上班,三字经,要记全;好行为,标规范,做起来,很简单……

张文成:刍议精品度假酒店员工治理模式

  未来精品度假酒店的组织职能不再是分派任务和监工,而更多是让员工的专长、兴趣和客户的问题有更好的匹配。

黄鹏岳:春节综合征来袭 酒店人怎么办?

  第一步,总经理先召开各部门主要负责人参与的收心会;第二步,有各部门长组织各部人员召开部门的收心会。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码