资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

员工被打

主客之战:不要变成操蛋世界里的混蛋

  到酒店滋扰生事的都是什么人?不讲道理的人,醉酒后就不讲道理的人。对待这样的客人,提供三招:先发制人、先声夺人、先礼后兵。

失败者才会把怨气发泄在酒店服务员身上

  那些失败者,自尊心极强,容不得他人半点言语,一有机会,就会找那些比自己弱势的人发泄情绪。

王小兵:客人是需要被“教育”的

  不断“教育”客人,不仅是为了预防风险发生,为企业赢得更高回报,而是引领行业产业的良性发展,引领时代的一种文化的形成与塑造。

是谁给酒店人披上了弱势群体的外衣?

  顾客是上帝本是个营销理念、营销口号,怎么传到国内变成了行业标准?客人真的永远是对的么?当酒店人碰上极端的上帝时,该如何处理?

范建军:客人是上帝吗?

  全季打人事件发生后,华住CEO张敏指出,客人不是上帝,大家应该是平等。此话一出,引起了一些争议。这完全违背了服务精神吗?

酒店员工被客人追打淌血 报警却遭酒店罚款

  昨天(3月15日),某酒店服务员小郭投诉说他曾在慈溪波斯曼酒店四楼中餐厅做传菜员,前几天在酒店被客人打了。当时他报了警,可酒店认为报警影响酒店形象,对他开出一张300元罚单。另外还开了一张罚单,原因是被打后顶撞酒店领导。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码