资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

咖啡馆

Airbnb首推“房东推荐咖啡馆” 能取钥匙还能社交

  从一开始就倡导分享、文化体验的Airbnb,开辟咖啡馆第二交流空间顺理成章。

喆啡成功突破百店 重新定义空间运营模式是关键

  为让投资人获得更大的回报,喆啡正在咖啡馆空间中,融入更多的跨界合作,对接更多消费需求,与很多体验品牌一起,落地一些新的消费体验。

一缕咖啡香,一夜梦好眠——喆·啡酒店入住体验

  伴着咖啡香入梦,卸下身处陌生城市的繁忙与疲惫,醒来时,下一次相见,已是打过照面的熟客。这是一次身心皆得到放松差旅,有声,有色,有香气。

咖啡馆爱“玩创”

  一家好的特色咖啡馆从来不只是能提供一杯标准化的好咖啡,而是能成功地聚结某种气质相似的人群,只要坐在其中,便能感受到那股无形的气场。

2013-11-06

大陆游客最爱台湾热带水果和个性咖啡馆

  大陆居民赴台个人游已经开通一个多月了,那么台湾最吸引大陆游客的是什么呢?截止至2011年8月7日,根据全球最大的中文在线旅行网站去哪...

2011-08-09
新设计

车库里的创业咖啡馆

  如果你想把一间咖啡馆开到中国互联网行业的敏感地带,可能没有比车库咖啡现在的位置更好的了——东边隔几堵墙的写字楼18层是创新工场;...

2011-07-18
咖啡馆
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码