资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

咖啡

喆啡酒店:始终坚持品牌理念 已签约总数近400家

  过去两年里,喆啡酒店经历了从1.0到2.0的升级过程,在原有的Café+Hotel+Galleria(生活平台)的Coffetel体验功能基础上,放大体验,升级细节。

2018-08-31

用服务换租金 由心咖啡要做商务空间的共享会客厅

  由心希望用社群营销为空间提供更强的服务增值,为空间带来更多的活力,而精品咖啡是一个载体,把社交的空间和新零售有机的整合在一起。

他做了一门市场财富过千亿的生意,90%的人都不知道

  互联网推倒信息不对称的“柏林墙”之后,世界的商业形态,再无什么秘密可言。任何新生领域一经出现,都能在短时间迅速复制、创新和升级,成为创投热点,大数据、微商、分享经济等概莫能外。

盘点40家星级酒店的咖啡 你会为哪一杯买单

  根据40家酒店的不完全统计:五星级酒店咖啡的平均价格为49元左右,你会愿意为哪杯咖啡买单?

MORA BOX 咖啡行业投资新热点

  为了适应更多商圈,让消费者随时随地喝上一杯美味咖啡,MORA推出一个全新插件式咖啡馆形态——迷你集成咖啡馆MORA BOX。

2015-12-18

当生活一塌糊涂的时候,就去喆啡参加叹客沙龙

  和咖啡一起度过的理想下午,应该是怎样的?不妨去广州长隆的喆啡酒店,玩一堂手冲咖啡课,品尝咖啡,与Sammuel等酒店高管面对面交流。

广东顺德有什么好介绍?喆啡酒店佛山龙江店带你游览

  顺德靠着美食闻名于吃货中,成为了世界美食之都,连顺德土著都认为“出顺德就没什么好吃的”,除了美食,广东顺德还有什么值得推荐的呢?喆啡酒店佛山龙江店为您一一介绍。

咖啡不酒店,来喆·啡亲手冲一杯挂耳咖啡

  差旅在外,想品尝一杯香醇的咖啡时,除了到咖啡馆和餐厅,如今,消费者又有了新的选择——James Joyce Coffetel喆·啡酒店。

2015-04-30
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码