资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌公寓

品牌公寓提价50%也要抢房源,毕竟有人租金溢价能做到4倍

  品牌公寓抢房源的现象背后一定程度上反映了北京租房市场当前房源紧缺的情况。同时,获取房源成本较高,未来租金肯定会上涨。

厦长租公寓突破3.5万套 品牌公寓更受欢迎

  虽然公寓品质优劣不能一概而论,但是总体而言,品牌公寓的出租率比较高。

莫让租来的房子变成"都市孤岛"

  租售同权在公共服务方面的体现依然在路上,经营者们就不要再做这类名为深度运营、靠前服务实则越俎代庖、反客为主的事情了。

2018-04-04

2017年品牌公寓行业数据报告

  如果以租金回报做为房产投资的唯一回报方式,即买一套房,靠租金需44年才能收回成本。如果仅为了满足居住刚需,选择租房更合理。

搞完短租搞长租公寓 Airbnb这盘棋能下多大?

  从短租到长租公寓,Airbnb的自有品牌公寓Niido获2亿美元投资,Airbnb的这盘棋能下多大?

2017-12-27

品牌公寓行业数据报告 租金高于市场价逾五成

  品牌公寓以免中介费、标准化租房产品的优点而深受年轻人欢迎,据了解,品牌公寓对应的房屋租金高于租房市场平均租金的54%。

Airbnb品牌公寓Niido成功吸金2亿美元投资

  他们计划在2018年底前开设4个社区,东南部地区仍是发展重点,具体计划将在未来几个月内公布。

地产业下半场 品牌公寓运营商如何应对

  面对突如其来的挑战,魔方公寓、Y O U +、合屋、微家公寓等这些企业将如何应对呢?长租公寓市场未来又将如何演变?

杭州首个市属国有企业打造的品牌长租公寓项目开门迎客

  "宁巢"长租公寓是首个由杭州市属国企开发的品牌长租公寓,这是一座现代化的公寓。看房、签约、缴房费水电费等都可手机终端上一键搞定。

Airbnb迈出大胆一步 开发品牌公寓

  Airbnb正在开发一座品牌公寓大楼,是其首次完全重新开发Airbnb风格的住宿,该项目被看作是“友好大楼计划”的延伸。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码