资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌分析

2018年8月中档酒店品牌发展报告

  中档酒店品牌美豪借力资本力量进行扩张,山水酒店上线“抖音”平台,锦江国际集团旗下白玉兰品牌8月连下三城。

2018年8月精品酒店及民宿品牌发展报告

  8月,国内精品酒店品牌热潮退潮之下,华住4.63亿元收购71.2%花间堂股份。

2018年8月长租公寓品牌发展报告

  八月,多家房企发布2018上半年年报,披露其长租公寓版块运营结果。同时,多个品牌系公寓继续丰富其融资渠道,加快城市落地。

2018年8月高端酒店品牌发展报告

  8月,国内10家高端酒店正式开业,较上月有所回落;金融街威斯汀酒店发行30.3亿元的资产支持专项计划,利率创新低。

2018年8月服务式及短租公寓品牌发展报告

 “2018年8月中国服务式/短租公寓品牌影响力榜单”发布,有近46%的服务式公寓品牌和近18%的短租公寓品牌排名分别有所上升。

2018年7月经济连锁酒店品牌发展报告

  7月,腾讯欲助燃中国“OYO”红,利用下沉战略、低成本加盟及标准化输出三大“杀手锏”打造9个月加盟酒店破千家的“网红品牌”成为市场焦点。

2018年7月在线短租及租房平台品牌发展报告

  迈点研究院(MTA)最新独家发布“2018年7月在线短租及租房平台品牌影响力榜单”,25%的在线短租平台品牌排名上升,31%的租房平台品牌排名上升。

2018年7月中档酒店品牌发展报告

  国际品牌以及本土品牌纷纷抢滩国内中档酒店市场,国内中档酒店开业浪潮汹涌,本土品牌寻求跨界合作提升品牌影响力。

2018年7月共享办公品牌发展报告

  在本月迈点研究院(MTA)最新独家发布的“2018年7月共享办公品牌影响力榜单”中,有38%品牌排名上升。

2018年7月精品酒店及民宿品牌发展报告

  7月,政策发酵,不合规单体民宿开始大面积退出市场,合规民宿品牌迎来发展良机;精品酒店继续保持如火如荼,竞争加剧。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码