资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌分析

2018年6月精品酒店及民宿品牌分析报告

  6月,非标住宿市场的火热局面持续,促进行业良性发展的政策和措施也是频繁出炉,身处其中的品牌只有紧抓红利、克服短板,才能成为最终的“剩”者。

2018年6月中国长租公寓品牌发展报告

  6月多个长租公寓品牌获得新融资或发行住房租赁专项公司债券;将战略布局、市场运营与地方政策、互联网营销相结合。

2018年6月高端酒店品牌分析报告

  6月,国内16家高端酒店齐开业,市场迎来薄发;温德姆酒店独立上市,万豪中国线上预订服务交给飞猪,是高端酒店开启的自我变革之旅。

2018年6月服务式及短租公寓品牌分析报告

  2018年6月,服务式及短租公寓多个品牌进一步扩张,深入内陆地区,将高端服务式公寓理念和互联网短租模式带入内陆地区。

2018年5月经济连锁酒店品牌分析报告

  5月,如家升至经济型酒店品牌影响力榜单榜首,99旅馆依然保持平价酒店品牌领先位置。市场中各品牌正加速转型升级。

2018年5月中档酒店品牌分析报告

  本月假日重回全服务中档酒店品牌榜首,维也纳继续领跑有限服务中档酒店市场。首旅如家与住友酒店集团均推出新品牌,以抢占中档市场。

2018年5月精品酒店及民宿品牌分析报告

  在文旅产业高速发展的背景下,精品酒店及客栈民宿受到资本市场高度关注。本月悦榕庄保持精品酒店榜首位置,欢墅升至客栈民宿榜单第一。

2018年5月高端酒店品牌分析报告

  5月国内市场10余家高端酒店齐开业;美诺收购NH Hotel 3000万股权,黑石再次出售希尔顿股权;超过83%的高端酒店品牌影响力有所提升。

2018年4月经济连锁酒店品牌分析报告

  消费升级趋势下,中低端酒店产品整合升级加剧。然而,对经济连锁酒店而言,存量经济的转型升级并不容易。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码