资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌报告

2018年6月中国共享办公品牌分析报告

  2018年6月共享办公品牌影响力榜单,前十的共享办公品牌分别是氪空间、WeWork、腾讯众创空间、优客工场、纳什空间、智办公、WORK+、无界空间、SOHO 3Q、裸心社。

2018年5月在线短租及租房平台品牌分析报告

  在线短租和租房平台的产品逐步升级,更加注重保障用户数据安全和房源真实性,这对提高平台沟通效率、进一步规范行业具有深远意义。

2018年5月中国共享办公品牌分析报告

  迈点研究院(MTA)独家发布“2018年5月中国共享办公品牌发展报告”,榜单内共计47家共享办公品牌,有52%品牌排名上升。

2018年5月中国长租公寓品牌发展报告

  “2018年5月长租公寓品牌发展报告”发布,近46%的集中式长租公寓品牌排名有所上升,59%的分散式长租公寓品牌排名上升。

2018年2月中国共享办公品牌分析报告

  2月,共享办公品牌风云榜TOP10依次是WeWork、优客工场、梦想加、WE+酷窝、世联空间、洪泰创新空间、方糖小镇、P2、氪空间以及裸心社。

2018年2月中档酒店品牌分析报告

  全季宣布第400家酒店落地,希尔顿欢朋在华签约200家。此前麗枫也宣布完成300家酒店开业。国内酒店市场是否会迎新“黄金十年”?

2018年2月精品酒店及民宿品牌分析报告

  精品酒店及民宿在受资本青睐的同时,也面临客群获取难、盈利难等问题。2月份,部分品牌试图通过资源整合,扩大潜在客群,实现盈利突破。

2018年2月服务式及短租公寓品牌分析报告

  2月,斯维登借近期风靡全国的旅行青蛙对品牌进行借势营销,将上海南京东路的斯维登公寓打造成“养蛙实体店”,取得了良好的效果。

2018年2月高端酒店品牌分析报告

  洲际、雅高、希尔顿等相继发布2017财年关键数据,前两者均表明了未来通过收购方式增强集团竞争力意愿,并重点关注“奢华酒店”领域。

2018年1月经济连锁酒店品牌分析报告

  近年来,不少经济连锁酒店品牌都开始着手转型升级。今年1月,城市之家、IU等品牌也相继加入这一队伍,对外宣布升级战略。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码