资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌指数

2018年6月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年6月,旅游住宿业品牌百强榜单以国际高端酒店为主,占比4成。如家、锦江之星蝉联榜单一、二位,香格里拉升至第三。

2018年5月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年5月,旅游住宿业品牌百强榜单以高端酒店为主。经济型酒店巨头如家、锦江之星分列榜单一、二位,国际高端品牌洲际升至第三。

抢先发布:2017年度中国旅游住宿业品牌100强榜单

  2017年度中国旅游住宿业前十品牌分别是锦江之星、如家、希尔顿、维也纳、汉庭、香格里拉、7天、喜来登、洲际、假日。

2018年4月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年4月,旅游住宿业品牌百强榜单以高端酒店为主。经济型酒店巨头锦江之星、如家分列榜单一、二位,国际高端品牌希尔顿降至第三。

2018年3月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年3月,超过5成旅游住宿业品牌影响力提升,国内高端品牌占比提高。希尔顿升至百强榜首,格林豪泰上市影响力提升,首进10强榜单。

红璞公寓的MBI指数是怎样一路领先的?

  自2016年红璞公寓被纳入迈点品牌指数MBI监测以来,其品牌影响力一直保持稳步上升。其中的发展秘诀是什么?

2018年2月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年2月,超过4成旅游住宿业品牌影响力提升,10家品牌新晋百强榜单。其中,有限服务中档品牌维也纳酒店首获中国旅游住宿业百强榜榜首。

2018年1月中国住宿业品牌100强榜单发布

  2018年1月,超过6成住宿业品牌影响力提升,8家品牌新晋百强榜单。万豪搜索及媒体指数大幅上涨,位居中国住宿业百强榜单榜首。

迈点区域酒店指数MCI监测申请

  想知道您的酒店在当地的影响力有多大吗?您与竞争对手的差距又有多远?迈点区域酒店舆情指数MCI为您独家解密!

99旅馆平价酒店品牌指数连续15月第一

  目前,99旅馆已经在全国拥有700多家门店。99旅馆的姊妹品牌99优选酒店业有将近200家门店,个人会员数量达750万。

2017-02-13
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码