资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

品牌营销

酒店人必学:奢侈品牌为何能做好品牌营销

  “奢华品牌之所以能够成为经典很大程度上也源于他们的专注、专业和对”极致“的追求。

5个新策略让希尔顿在品牌竞赛中甩了对手几个街区

  品牌营销传播,是一场需要创意的持久战。默守陈规,赢不了;没有耐力,也走不到最后。品牌要学会去打破常规,整合优势资源,推陈出新。

蚂蚁短租:在品牌年主打“品质安心”理念

  其实此前蚂蚁短租连续发力品牌营销还只是试水,蚂蚁短租CEO申志强表示,2017年是蚂蚁短租的“品牌年”,将斥资6000万美金用来打品牌。

玩转酒店品牌营销 这些套路你一定得知晓

  未来的酒店竞争是品牌的竞争,更是品牌文化之间的竞争,酒店通过自己独特的品牌,来体现差异、提高消费者的认知度。

两周狂烧5000万 蚂蚁短租野心很大

  在线短租领域首次迎来如此大规模的品牌广告投放,申志强目的很明确,不干则已,要干就玩大的,蚂蚁短租要让品牌营销占据先机,一步到位。

景区的10个自杀式错误 你犯过几个?

  旅游市场品牌之争将由“军阀混战”到“战国七雄”,再到“三国鼎立”,最终“剩者为王”!景区品牌成功推广中应尽量避免10个问题。

从成都到广州,植入世航会的城市品牌营销

  9月27日,第22届世界航线发展大会(以下简称“世航会”)将于今天正式落幕。 本届世航会共吸引350家全球航空公司、1000家机场逾3500名代表参会,是迄今为止规模最大的一次世航会。

向Airbnb学习:如何利用广告打造品牌

  Jonathan Mildenhall 分享了他为公司策划品牌广告的精髓所在:将顾客对公司的质疑用讲故事的方法在广告中呈现出来,直接解答人们的顾虑。

2015-10-20

格里昂侯嘉惠:如何面向Y世代推广酒店品牌

  酒店品牌不但面临来自酒店同行的激烈竞争,其他行业也虎视眈眈,都正在将Y世代确定为自身最大的目标客户群。

刘铭宇:旅游品牌营销正在进入整合传播时代

  在中国旅游品牌营销的“三大缺失”,构建可持续旅游品牌营销整合传播体系以及在去媒介中心化的碎片化时代,如何推崇“内容为王”的理念赢得旅游品牌竞争力。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码